• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月3日(周六)香山大十字,下山腐败活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
八大处中学门口南侧十字路口西南角健身乐园
每人花销:
1 元
已报名人数:
报名截止:

【行程安排】
      2012年03月3日   香山土著18001167817
     2.0行经路线
          八大处中学门口南侧十字路口西南角健身乐园
     翠微绝顶
     猴子爬
     打赢洼

小小五台
     东山村(补水)坐961路 原977支线

杨坨西下车走天山陵园     
      左右到新望京 -四棵树-植物园
      植物园卧佛寺结束
【活动强度】

2.0级  本次活动路线总行程约30公里  

1.5行经
[url=]3日星期六[/url]白天 多云高温 4℃ 无持续风向 微风
夜间 多云低温 -2℃ 无持续风向 微风
路线

08:30  八大处中学- 翠微绝顶-猴子爬-打赢洼-小小五台-东山村-香山古道-打赢洼-懒汉坡下撤香山邮局

【报名须知】

1、请按照“我要报名”表格中要求认真报名!
    2、
跟帖报名和在系统中报名,缺一不可;否则不易确认
    3、要有集体精神。服从领队安排

【职责分工】

2.0领队:逍遥客 2.0收队
西山泡面     1.5领队:西六环            1.5收队:色驴装备要求】   1.0领队泽屏   收队  冷剑飞
      1、本次活动为超短线活动,请准备1升水,如有必要可携带巧克力、糖类等高热量食物。
      2、请尽量使用专业的登山背包、登山鞋、登山手杖,并依据具体气候状况选择穿着速干衣裤、帽子、

手套、围脖,注意保暖

3、头灯或手电必备!尽量戴上护膝!

【参与自助性质户外活动须知】

1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
        2、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
、户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和
疗的费用也须由活动参加者自己承担。

4、活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5、活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6、在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7、活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任

已通过 (40 人)

留言 每人花销 申请时间
土木柯 自付 2012-3-2 21:41
走进大自然 自付 2012-3-2 19:10
鱼乐无限 自付 2012-3-2 18:40
山里木头 自付 2012-3-2 17:01
黄猫 自付 2012-3-2 12:34
清馨 自付 2012-3-2 12:00
苹果王

走哪算哪

自付 2012-3-2 08:47
路人丁丁

2.0,挑战下,土著哥多多关照啊

自付 2012-3-2 08:23

快乐

山泉001 发表于 2012-2-21 23:51

来吧

这是飞呢吧

想去,但这强度,我跟不上啊……好久不活动了,体力太差,今中午公司爬楼,23层,腿直打软啊……

我先观望,观望,你们的速度太快

美女来吧有收队  不会丢下你