• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

南山一折啦!真给力!——2012年3月3日(周六)南山周末全天绝对超值滑雪活动

关闭 [复制链接]
各种想去,但是纠结之后只能默默祝福的飘过。。。

太陡太抖了 发表于 2012-3-2 10:19
我怎么听说下雹子了

下雹子就不知道了,可能是昨天夜里的天气,只要不下雨就行。
我知道的情况是,昨天白天南山那边什么都没下,夜里不清楚,今天白天正在下雪!

唉……周六……

加班的人伤不起·····

回复 阿哥 的帖子

阿哥,我少一个外挂,另外,我怎么觉得我像跟北极光在拼外挂似的。。。哈哈。

活动总结:
本次滑雪活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:阿哥(10匹骆驼)
财务官:云雀(7匹骆驼)
队员:北极,阿杨,慢龙,香干炒肉,烁烁,心华,爱过流星,胡林,雷啸天(各奖励3匹骆驼)
义务教练:阿哥,北极(另外+5匹骆驼)
外挂人员因无ID,无法奖励

感谢管理员!
阿哥    2012年3月5日

关于2012年3月3日(周六)南山周末全天绝对超值滑雪活动 的活动积分奖励如下:

领队:阿哥(10匹骆驼)
财务官:云雀(7匹骆驼)
队员:北极,阿杨,慢龙,香干炒肉,烁烁,心华,爱过流星,胡林,雷啸天(各奖励3匹骆驼)
义务教练:阿哥,北极(另外+5匹骆驼)

绿洲户外
2012年3月9日