• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月5日 意大利艺术家音乐会

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
北京 朝阳区 三里屯东二街2号意大利文化处剧场
已报名人数:
剩余名额:
0 人

可以预想此次活动的火爆~ 嗯嗯 所以要早到哦~
务必早到啊 早到啊~!!!!!!!!

活动介绍......
意大利艺术家音乐会

2012年3月5日,18:30

北京 意大利文化处剧场

自由入场 无需预约

请持有效身份证件

长笛:Luisa Sello

女高音:Eva Burco

钢琴:Sara Rigo

钢琴:Antilena Nicolizas*

展览艺术家 Carla Sello (混合技术绘画作品)

节目单

贝多芬* (1770 – 1827)

奏鸣曲作品27/2,升c小调《月光》

持续的慢板

肖邦 (1811-1886)

钢琴曲作品28/15,降D大调前奏曲《雨滴》

切萨莱•安德烈•比克西奥 (1896-1978)

声乐与钢琴作品,《爱之语》《玛丽伍》

艾尔内斯托•德•库尔提斯 (1875-1937)

声乐与钢琴作品,《勿忘我》

法尔沃 (1873-1937)

声乐与钢琴作品,《告诉她我爱她》

比才 (1838-1875)

长笛与钢琴,《卡门幻想曲》

传统歌曲

长笛与钢琴,《中国歌曲》

埃尼奥•莫里科内 (1928)

电影原声音乐组曲,长笛与钢琴(德•安吉利斯编曲)

肖邦 (1811-1886)

作品64号,降D大调《小圆舞曲》,极快的快板

拉赫玛尼诺夫* (1873 – 1943)

作品3/2,升c小调前奏曲,《莫斯科的钟声》

乔治•格什温 (1898-1937)

声乐与钢琴作品,《我爱的男人》

声乐与钢琴作品,《心的韵律》

鲁奇奥•瓜朗图图 (1957)

声乐、长笛和钢琴,《伴你远行》

艺术家简介

路易莎•赛罗Luisa Sello
优秀的长笛音乐家,在欧洲和世界各地多次演出,广受赞誉,除了音乐造诣,其诗歌作品曾获得文学奖,发表过关于音乐与文学关系的杂文。她可演奏的曲目涵盖多个历史时期作曲家的作品,并通过不同的艺术形式加以诠释,作为演奏家、作曲家和导演,她的演出完美的集“经典、优雅、美感、天才、激情”于一身。维也纳大学、的利亚斯特音乐学院讲师,意大利文化遗产和活动部、意大利外交部特别资助艺术家。

艾娃•布尔克Eva Burco
2006年“音乐之友”竞赛获奖者。女高音歌唱家,以优异成绩毕业于乌迪内音乐学院,师从露琪亚娜•丁蒂诺、克劳迪奥•德斯戴利和拉伊娜•卡巴凡斯卡。初次登台饰演的是莫扎特歌剧《费加罗婚礼》中的伯爵夫人罗西娜,这为她深入在歌剧和浪漫曲方面的造诣打下了基础,同时也演出现代音乐。

安蒂莱娜•尼克里扎斯Antilena Nicolizas
2009年第五届玛利亚•格拉齐亚•法布里斯钢琴大赛获奖者,以优异成绩毕业于的利亚斯特音乐学院,师从贝内德多•卢波、阿奎莱斯•维涅、罗伯特•科米纳迪、让-皮埃尔•阿尔曼高德,保罗•波尔多尼,皮埃特罗•德•马里亚,里卡多•嘉德拉。

萨拉•里格Sara Rigo
钢琴家,以优异成绩毕业于乌迪内和帕多瓦音乐学院,选择在浪漫曲、合作大师和乐团指挥方面深造。多次在室内乐比赛中获奖,后在伊莫拉国际学院进修。目前正在格拉兹音乐大学进修。

卡拉•赛罗Carla Sello
画家,在佛罗伦萨美术学院培训。在欧洲、日本和印度举办个人展览或参加群展。在意大利和海外广泛受到认可,作品多次获奖。生活和工作在罗马。 . 本次音乐会是2012MAD(音乐|艺术|女性)项目的一部分,由弗留利-威尼斯-朱利亚大区Z*F资助

请报名同学认真阅读~!!
【活动强度】本次活动为绿洲休闲2.0级 (绝对的享受呢~!)
【领       队】桃子紫
【联系方式】138113O8O44
【行程安排】2012年3月5日18
点30分 演奏会开始  到了就大伙儿自己找好喜欢的座位
                                        短信或电话通知领队~!!你的到来!
【费用预算】免费
【前往方式】——乘坐815419825730830420421847,特3等公交车到农业展览馆站下车南行。
                        ——
地铁10号线:团结湖站A出口。

——乘坐出租车:文化处位于东三环农展桥和长虹桥之间,路西。
            ——
开车:请将车停到长虹桥西兆龙饭店或者太平洋百货,使馆附近无停车位。
【注意事项】
1、务请携带身份证(非中国国籍者请携带护照)入场,未持证件者将不能入场,敬请留意。
2、会场可容纳50人左右先到先入,满员后,即使你报名参加活动,也将不再允许进场,敬请理解。
3、学龄前儿童请勿入场。
4、禁止携带食物入场。
5、本次活动,权当逛街,安全注意事项你都懂得!领队不再细细列出,有责任也是全部自负。

6、报名并参加活动,你不止欣赏到异域风情,还能获得绿洲骆驼,何乐而不为哪!也欢迎你不报名去观影,哪样绿洲骆驼就得不到啦!
7、意大利使馆文化处在大使馆内。使馆内不让照相,请想拍照的自觉遵守规定。

已通过 (23 人)

留言 申请时间
雪夜行者 2012-3-5 16:56
小明

太好了 总算能报名了 又能看见云雀姐姐啦

一只侠

look2

非常喜欢,强烈要求参加

龙飘飘

就差我一个

一条大头鱼

哈哈哈。。。。我挤进来了!!