• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

[公益] 绿洲2012公益活动——无偿献血——2012年3月25日(周日)朝阳爱心献血 公园踏青活动

关闭 [复制链接]
怕针的支持一下

年轻时体重不够献不了,现在体重够了,年龄又超了。

俺不怕针,曾经因为慢性病每二至三个月验一次血,有一次两胳膊都抽了血,俺只好左手按右胳膊,右手按左胳膊

回复 阿哥 的帖子

我想给你说这个社会不是你想象那么阳光,我是o型血,我以前也经常献血。我觉得就算对身体有损伤,也没什么毕竟是救命的,再者来说了谁知道自己那天就能用上啊。但是最近很多报道,比如用血浇花,采集站1个刚毕业的学生都很多钱,。。。。一系列的负面报道,
1,如果说正好在医院赶上了,我会毫不犹豫的去献个800cc,毕竟我身宽体壮。
2,我怎么能知道我献血是成本费给了病人。我有个亲人是败血病,定期要换血。当时家里人那献血证去,医院说对不起血库紧张没有。拿钱去就有。本人亲身经历。
3,我们不要盲目献血,如果医院说建立网站每一袋爱心都有记可查我才去献血。
仅代表个人想法,阿哥别介意。

回复 小虎 的帖子

恩 同意
不过因为他们不诚信 错过了帮助别人的机会
也是得不偿失啊
要是身体不舒服 还是别了

回复 小虎 的帖子

我并不介意这些事情,社会本就不那么美好,但比起拯救生命来说制度的不合理就是第二位的了。

头像被屏蔽

薄荷绿的男人 发表于 2012-3-20 08:12
我献血好几次了。每次他们都给各小礼包。
最近一次去献血,上车脱衣服,伸出胳膊等着抽我,结果人家问你是 ...

我也是B型  人家不收!!!!   

阿哥 发表于 2012-3-19 23:39
回复 小虎 的帖子

我并不介意这些事情,社会本就不那么美好,但比起拯救生命来说制度的不合理就是第二位的 ...

你好阳光,你的心态很阳光。祝福你天天好运!

回复 小虎 的帖子

同意你的看法

回复 薄荷绿的男人 的帖子

通州中心血站的血库紧张,朝阳属于通州血站,到朝阳区去献肯定收。