• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

五一假期 2012年4月28日-5月1日 山西碛口-张壁古堡-平遥古城观光旅行

关闭 [复制链接]
我想问一下,没看明白 AB492647-DD17-4AB8-AA5A-F5448ECDFE32.png 这个我们坐什么交通工具啊,多少钱啊

天/蓝蓝 发表于 2012-3-23 15:02
我想问一下,没看明白这个我们坐什么交通工具啊,多少钱啊

天蓝蓝你好,这是我们编辑活动贴时的错误,已经改正。
我们往返都是乘坐巴士,交通费用已经包含在活动费用里。
在此对您的提醒表示感谢!

语病如下:
请注意:如果本次活动因不可抗因素而取消,您所缴纳的报名预付款也会如数奉还;如果在2012年4月 20日之后退出本活动,退还80%的预付款;如果在2012年4月20日之后退出本活动,不再退还预付款。

萨克斯 发表于 2012-3-24 19:14
语病如下:
请注意:如果本次活动因不可抗因素而取消,您所缴纳的报名预付款也会如数奉还;如果在2012年4 ...

您好,已经修改完毕,感谢您的提醒!

绿洲最近的行程肿么都是偶部分走过的,这个纠结撒,平遥去年还去过的说

去年从平遥坐火车到介休,3.5元的车票,短途火车感受很不一样...

平遥的双林寺和镇国寺很不错,可以考虑去...

平遥可是十九世纪及更前的时代,晋商风云时候全国的财富聚集地

这个好哎,正有去山西的打算呢,考虑考虑。。。

一直看就觉得”碛“念责,刚刚才查明白,原来念”qi",没文化,真可怕啊

推荐去的同学,提前预习下余秋雨的《抱愧山西》