• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

五一假期 2012年4月28日-5月1日 山西碛口-张壁古堡-平遥古城观光旅行

关闭 [复制链接]
心动啊心动,本周没有办法参加活动了……好想出门

心动,太心动了,

回复 胜楠 的帖子

《文明的碎片》中,这篇还不错。不过写于20年前,现在的平遥已经面目皆非了。俺97年去的时候就给它重新冠名为:冠云牛肉城。

白云边 发表于 2012-4-12 10:18
回复 胜楠 的帖子

《文明的碎片》中,这篇还不错。不过写于20年前,现在的平遥已经面目皆非了。俺97年去的 ...

传统的中国已经离我们越来越远,我们丢弃了许多,却获得很少~最近我喜欢看老照片,光影深处的中国最真实

霓裳 发表于 2012-4-10 17:23
心动,太心动了,

行动行动,呵呵

回复 白云边 的帖子

古镇的保留与重建,原始风情与商业化永远是矛盾的。就只有残留碎片,靠我们的臆想拼接曾经的繁华了。

胜楠 发表于 2012-4-5 14:57
一直看就觉得”碛“念责,刚刚才查明白,原来念”qi",没文化,真可怕啊

呃,俺一直念的“责”啊,不懂装懂太好笑了,自嘲一下

我这里最少两个人去,可能还多点。尽快确定。

风雨 发表于 2012-4-13 15:36
我这里最少两个人去,可能还多点。尽快确定。

风雨,欢迎参加本次活动,三晋大地,必定不虚此行

回复 火山岩 的帖子

老城市,老街道,老建筑,都只能从老照片上寻觅了。。。。。

中华民族的精神老酒啊。。。。。。。。。。