• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

电影《转山》之路——2012年6月21-29日 滇藏深度观光旅行

关闭 [复制链接]
看“转山”看的有点儿崩溃~~~~不能常看这种超具诱惑的活动,时间长了会出问题的

能不能安排成6月15日集合,6月23日活动结束,6月24回京?
这样15号休一天年假,16、17周六周日,18-21请四天年假,22-24端午节假期三天
多好啊~~休5天年假是分开的,而且还错开假期高峰期,领导可能会通融一些,哈哈

现在这个行程22-29日,相当于22-24端午节,然后25-29需要连着请5天年假~~~回来的30是周末~~~

冰柠檬 发表于 2012-4-19 00:52
能不能安排成6月15日集合,6月23日活动结束,6月24回京?
这样15号休一天年假,16、17周六周日,18-21请四 ...

冰柠檬,因为6月16日西藏全景旅行的活动刚结束,我得从拉萨赶到香格里拉与大家集合,因此把活动提前到6月15日有困难,呵呵。还有其他变通的建议不?

有兴趣,看看时间能排上么?

回复 火山岩 的帖子

没啦,哈哈~~~我是站在自己角度突发奇想了一下

年度计划安排有所调整,本次滇藏线活动取消,请大家理解。