• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

2012年4月21日(周六)白虎涧-八大处一日溜腿儿活动(白八拉) 强度3.0

关闭 [复制链接]
老蒋 发表于 2012-3-27 14:31
感谢土著哥邀请,我20号就出差了~连围观你们的机会都没有了,只能五月份回来再跑大强度了,话说~两 ...

谢谢兄弟支持  回来以后一起走  至于记录我和泡面都不行  还是丽丽  我和她走两回 上半段时间很恐怖  实在是佩服

快乐
小晓 发表于 2012-3-27 14:44
土著和泡面的PK提前了?  lily.s是裁判?

你来吧  小晓   莉莉不管我俩  看谁跑得快

土著哥,心里没底,有些害怕啊。
4月21日前在加强锻炼下。
顺便问下,有没有恒速慢驴啊,如果都是您、泡面、逍遥这类型的,我真不敢参加

香山土著 发表于 2012-3-27 14:31
当天秀发香山溜腿  好像是下午  你去吧  妹子

(*^__^*) 嘻嘻 ,那天去当围观群众+啦啦队+后勤补给,木问题

香山土著 发表于 2012-3-27 14:45
谢谢兄弟支持  回来以后一起走  至于记录我和泡面都不行  还是丽丽  我和她走两回 上半段时间很恐怖  实在 ...

嗯呢,回来一起走的,还想跟你一起分啤酒呢

老蒋 发表于 2012-3-27 14:50
嗯呢,回来一起走的,还想跟你一起分啤酒呢

我给兄弟背几瓶  这个容易

牧羊人 发表于 2012-3-27 14:50
(*^__^*) 嘻嘻 ,那天去当围观群众+啦啦队+后勤补给,木问题

请不要让我知道 世界有多残酷就行

路人丁丁 发表于 2012-3-27 14:50
顺便问下,有没有恒速慢驴啊,如果 ...

疯子  慢  一起走吧

香山土著 发表于 2012-3-27 14:52
请不要让我知道 世界有多残酷就行

一定带上打狗棒,最近山上狼多

路人丁丁 发表于 2012-3-27 14:50
顺便问下,有没有恒速慢驴啊,如果 ...

只要到阳台山4小时30以内  就行  下大觉寺慢跑   可以做公交  到杨坨补给  红牛  到了香山就胜利   一路下坡  还有一个小爬升  就到八大处了