• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月25-26日 登泰山,保平安——绿洲户外迎五一大型主题活动

关闭 [复制链接]
引用第136楼徐保禄于2009-04-23 21:33发表的  :
没有休假了 现在我就开始羡慕你们了

.......
阿猫,我基本确认五一后第一个周末和你去走白八拉,到时候多张罗几个人,呵呵

我错过了,嗷嗷哭

引用第141楼grace于2009-04-24 18:11发表的  :
  我错过了,嗷嗷哭
grace别哭,别哭,机会还有的是呢,泰山以后每年都会去几次的,呵呵

羡慕啊,不能去

要是五月二号那个周末行 要不就 五月的第三个周么怎么样?

活动总结
        本次活动总体来看还算圆满,行程顺利,旅途平安,大家开心,是一次成功的活动!
        由于相对来说是远线活动,所以请管理员给参加活动的绿洲注册会员加双倍积分。名单如下:流浪猫、雨婷、牛仔、透明胶、   donna97、课题可乐、星空、菲尘、烟火、走过的路、晃晃、草绿水晶、光荣与梦想、终结、kka、色计、boyhong、莫小默、如烟人生、大傻(收队)、火山岩。
        我的一点检讨:关于租车。本次租车的时候司机承诺路线熟悉,但经过我们路上的检验才发现这位司机是个新手,甚至对北京的交通都不熟悉,因此在出北京的时候绕路耽误我们40分钟左右,在天津又耽误了1小时左右,甚至在返回北京的最后时刻还发生了一些争执。鉴于此,今后活动租车的时候一定要仔细盘问司机,以弄清楚他是否的确认路,这是我必须更加慎重和注意的地方。
        感谢管理员!
火山岩 4.27

是我对不起大家,本来很完美的活动因为我最后和司机的争执发生了不愉快,弄得大家心里也不舒服,也给领队添了麻烦。还有由于我方向感很差还一直做副驾,所以去时在北京3环与2环兜圈时没有及时作出反应这,回程时又做了过于激烈的反映。这是我的错误,我做检讨,对不起了:流浪猫、牛仔、透明胶、   donna97、课题可乐、星空、菲尘、烟火、走过的路、晃晃、草绿水晶、光荣与梦想、终结、kka、色计、boyhong、莫小默、大傻,火山岩。

火山岩啊!别对自己要求太高了~~~~~~~

这次活动很很不错了,租车只是小事情,最后大家都平安回来才是大事情。

烟火...赶紧写游记,爆料!

回 147楼(菲尘) 的帖子

客观地说支持菲尘的观点。火山岩的痘痘没白长,作为绿洲第一次长线活动,挺成功的了,尤其是在考虑时间和成本的前提下,别太追求完美了......

回 146楼(雨婷) 的帖子

雨婷MM还真正经八百的在这里作检讨呀?!你可是在为大家争取方便呀,我们要感谢你才是