• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 新书签售

左边云城右边二哥云鹏

左边云城右边二哥云鹏

4月21日上午十点,云成的新书<换一种方式飞行>签售会在西单图书大厦举行,欢迎大家去给我们增加人气!
       张云成,进行性肌肉萎缩患者。
  自三岁得病,至今已二十五年病魔缠身。
  3岁多就开始发病;
  10岁,只能举起一个枕头;
  12岁,只能拄着棍儿走路;
  14岁,走不出院子;
  16岁,完全不能走了,只能直直地站着;
  18岁,不能下地;
  20岁,胳膊举不过头顶;
  如今,拿不动一杯水……生活完全不能自理。
  他自幼立志做一名作家,在这样的信念的支撑下,二十多年走来,一路留下闪光的足迹.
  2003年4月,张云成耗时四年,十七万字的励志书籍?<假如我能行走三天>由广西漓江出版社出版,此书一经出版,便引起了强烈反响,先后四次印刷.
  《假如我能行走三天》被国家七部委,定义为优秀图书,向全国青少年推荐.
  《假如我能行走三天》被译成韩文在韩国发行,引起了韩国媒体的关注.
  张云成的事迹被中国人民教育出版社编辑成高中英语教材,收录到高二年级的英语课本中.
  2004年3月,张云成被评为2003年度中国青年励志人物,到中央电视台领奖.
  张云成已成为黑龙江省作家协会会员,黑龙江省残疾人作家协会会员.
  张云成现在正创作第二本书,预计会在09年出版.
  张云成的事迹经中央电视台,北京电视台,黑龙江电视台,江苏电视台等等众多媒体报道后,起到良好的社会反响,他已成为青年一代?学习的榜样.!
  目前和二哥(云才一家三口)、三哥云鹏生活在北京,兄弟三人以经营网店来维持生计。
  他只上过一天学,却写了一本年度畅销励志书籍《假如我可以行走三天》。
  在淘宝开店一年半的时间,从零信用发展成了四钻卖家并入驻淘宝商城。
  他用唯一一根能动的中指,创建着自己的梦想。
  用他不屈的、乐观的精神,感动并激励着我们。
  进行性肌营养不良是一组原发于肌内的遗传性疾病,由于先天性基因缺陷,引起细胞膜功能紊乱,产生肌原纤维断裂,坏死而引起肌肉疾病。世界卫生组织列其为人类五大疑难病症之一。兄弟多同患此病,病人最后因肺部肌肉萎缩无法呼吸窒息而死。他们的生命不会超过28岁。(摘自《假如我可以行走三天》)
我是沙发

我抢板凳

地下室是我的

回复 光头老张 的帖子

左边的云城右边是二哥云鹏

地下室十八层也留下

21号有时间我一定去支持一下,很是感人。

有理想的人

回复 光头老张 的帖子

谢谢老张哥

回复 lindsaychen 的帖子

看的很清楚中间是你哦。