• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 骄阳似我

过去一个月,从不足0分到及格的人生改变

有感而发呀

……昨晚自恋半天还好起来了,上班也没迟到,马上要工作了,不一一回复了,谢谢大家的支持!

骄阳似我 发表于 2012-4-10 00:27
回复 橄榄2011 的帖子

谢谢姐姐,我整理一下,后面的一起发了,忘了那天有没有偷拍姐姐了

客气啥子,等着看你的PP,看你有这么大的收获,也为你高兴。
我的PP太多啦,不差那一张半张的,没关系,以后还有机会,哈哈

青春就像一卷卫生纸,看着挺多,用着用着就没了…………,兄弟恭喜你,把握住了今年的春光,也把握住了人生的春光。

高手啊!下次要写什么东西找你啊

回复 骄阳似我 的帖子

如果路没错,走下去就是对的--说的太好了,人生总有起伏,坚持下去总有柳暗花明的时候。小伙子,加油!

回复 骄阳似我 的帖子

我含泪看完了你的内心表白,深深能体会你那真真的感受,人活着确实不容易,活得好就更不容易,沉沦与奋起只是一念之差,一步之遥,可下决心则需要很大的勇气和毅力,恭喜你,你站起来了,而且走出去了,你勇敢的亲近大自然,你就一定能回归到自然,真心的希望你不断的克服接下来的诸多困难,面对诸多的不如意,让自己坚强起来,让你的青春和时间都融进大自然,这样最起码可以让你疲惫时的身心得到释放,让你疲惫的脚步得以放荡,看见大山中的美丽与挺拔,会让你感觉:生活真好。
祝你工作顺利,身心健康,不畏艰难,多多户外,一起爬山吧!

每个人都在对自己人生寻找的路上,加油 ,哈哈

加油!
You may need to take next step.

这随笔呀,看的真心欣慰,加油啊,山能带给我们的东西比我们想象的多很多·~~