• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 骄阳似我

过去一个月,从不足0分到及格的人生改变

回复 骄阳似我 的帖子

加油 坚持下去 面包会有的 牛奶也会有的

爱潜水的我习惯了看帖不回帖。。但是这个帖子我想我一定要顶下,LZ文笔太好了,看完鼻子酸酸的~~绿洲的领队们看完这个帖应该都会很欣慰吧~~呵呵

很多时候,绝望和希望只是一墙之隔,不管颓废多少次,只要愿意再次出发,就一定能拥有更健康、阳光、丰富多彩的生活。祝福你朋友~~

健康开心就好 不好的都会过去

下午做事很困,回来又看了遍骄阳的文章,精神了!

呵呵,山高人为峰。。。。。。。

赞一个

扫盲班曹校长 发表于 2012-4-10 09:15
青春就像一卷卫生纸,看着挺多,用着用着就没了…………,兄弟恭喜你,把握住了今年的春光,也把握住了人生 ...

校长就是校长用词都那么深奥

刚看见帖子,写的好,户外爬山的意义对每个人都是不一样的,对老年人,健康身心是主要的,对年轻人,就应该象你写的这样,奋起,向上。挫折算什么,那是经验的积累,重新定位,开始新的生活。还要感谢你,在21日给我和土著带的食品。当时我们能找到能帮我们的人不多,你是我们强大的后援,你给我们强大的信心。虽然没走成正反白八拉连穿,但我们知道后边有你在无私得支持我们,给了我们极大的信心。再次感谢你!!!非常高兴看到你从思想到身体都强大起来!!!