• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

令人心跳的技术体验——2012年4月22日(周日)崖降活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
请问可不可以自己体验几个替他的速降方式。

战将-007 发表于 2012-4-18 21:56
请问可不可以自己体验几个替他的速降方式。

如果你有充分的经验,在领队判断为安全的条件下,在低矮的崖壁上你可以适当尝试~

三大当家一起出动啊~~~还有惰惰、小晓

千军台和云蒙山都取消了,想参加这个又不让报名,怎么办?

现在可以报名了~  发表于 2012-4-20 22:24

慢龙 发表于 2012-4-20 20:08
千军台和云蒙山都取消了,想参加这个又不让报名,怎么办?

哈哈,我们空降吧,偶感冒也好啦

回复 冰柠檬 的帖子

是啊,你咋不出来活动活动,介个不是1.5,哈哈~

回复 猪小能惰惰 的帖子

我选择明天去看桃花啦

这里说是德胜门集合,刚刚短信说是东直门集合,到底哪里集合,楼主再确认下好不?

慢龙 发表于 2012-4-21 19:56
这里说是德胜门集合,刚刚短信说是东直门集合,到底哪里集合,楼主再确认下好不?

是德胜门集合猜对,呵呵!短信发错了!

活动总结
本次活动强度1.0级,参加人员11人 依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
领队:火山岩,余戈,河西村落 奖励10匹骆驼
财务官:面包树 奖励7匹骆驼
队员:慢龙,杀无赦,明珠,格桑花开,fullhand,猪小能惰惰,守株待兔,艾阳光的饼干 各奖3匹骆驼
积分奖励已经发放,请查收!感谢大家支持绿洲户外
感谢管理员!
2012年4月23日