• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

龙年端午6月22-24自驾内蒙古克什克腾旗阿斯哈图石林行摄活动

关闭 [复制链接]
上面这么说你们还是往歪处想,能纯洁一点吗?我的意思就是说你们先说果果的八卦,然后再说我的八卦。先说果果个人或者他和别人的八卦,然后再说我或者我和别人的八卦。这下总理解了吧?心灵纯洁点,别往歪处想。你们心灵怎么这么不纯洁呢?

快乐
村中县道 发表于 2012-6-19 08:28
回复 菓菓 的帖子

我和果果的八卦随便八!

别啊   欲哭无泪的   

村中县道 发表于 2012-6-19 12:07
上面这么说你们还是往歪处想,能纯洁一点吗?我的意思就是说你们先说果果的八卦,然后再说我的八卦。先说果 ...

我貌似没八卦可八呢   倒是你   大家注意喽:他的八卦的焦点在邻居姐姐哦   大家快来八卦县道吧    县道都求八卦了 大家给点面子吧   

回复 菓菓 的帖子

我的八卦随便八!!!还有神仙姐姐的故事呢!

吴黎   110101196308032522

一定不错,神支。

看天气预报,克什克腾旗一周都有雨耶

收到,谢谢!明天见!

活动总结
本次活动为l绿洲1.0级3天AA制活动,经过活动后共有21人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:山咪子     (奖励12匹骆驼)
收队:  暴雨  (奖励9匹骆驼)
协调:西山老王,飞扬 (奖励9匹骆驼)
财务:  红酒咖啡(奖励9匹骆驼)
队员: 格桑花开 ,行者苏,小黑拉莫  ,阿黎,一只侠   ,look2,随风而逝  , top80  ,西山王嫂  ,菓菓   ,高雅 ,快乐的兔子,扫盲班曹校长,漂浮猪 ,鸬鹚 ,凉拖左,各奖励5匹骆驼

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

山咪子
2012年7月3日

关于6月22-24自驾内蒙古克什克腾旗阿斯哈图石林行摄活动的活动积分奖励如下:

领队: 山咪子 (奖励12匹骆驼)
收队:  暴雨  (奖励9匹骆驼)
财务:  红酒咖啡(奖励9匹骆驼)
队员: 西山老王,飞扬,格桑花开 ,行者苏,小黑拉莫,阿黎,一只侠,look2,随风而逝, top80,西山王嫂,菓菓 ,高雅,快乐的兔子,扫盲班曹校长,漂浮猪 ,鸬鹚 ,凉拖左,各奖励5匹骆驼

感谢山咪子发起活动

绿洲户外
2012年7月15日