• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2012年4月29日(五一假期)生命树助养中心公益活动(第五十二次)

关闭 [复制链接]
桃子紫 发表于 2012-4-28 12:40
回复 橄榄2011 的帖子

替我去了  两份爱心+细心  

好的,没问题,我一定会带到的,放心吧,亲爱的烂桃纸。。。

回复 菓菓 的帖子

啊 我也喜欢小建国~~   总是一脸忧郁的样子     还好听话呢

晓熊 发表于 2012-4-27 10:42
不好意思了, 29号有事情去不了。 下次有时间一定去

小熊啊 你又鸽子了哈

有坑啦,体支

关于2012年4月29日(五一假期)生命树助养中心公益活动(第五十二次)的活动积分奖励如下:

活动领队: 徐保禄    奖励12匹骆驼
活动财务: 小黑拉莫 奖励9匹骆驼
活动队员:蓝莓布丁,红红,菓菓,二棒师太,二棒方丈,pupu爱韩语,竹子,阿黎,闪闪,猪妞妞99,陀螺,phoenix,橄榄2011,不不奖励5匹骆驼。

感谢大家参与活动!祝大家都有美好的收获~!
徐保禄           
2012年5月7日

关于2012年4月29日(五一假期)生命树助养中心公益活动的活动积分奖励如下

领队:徐保禄   奖励10匹骆驼
财务:小黑拉莫 奖励6匹骆驼
队员:蓝莓布丁,红红,菓菓,二棒师太,二棒方丈,pupu爱韩语,竹子,阿黎,闪闪,猪妞妞99,陀螺,phoenix,橄榄2011,不不奖励5匹骆驼。

以上积分奖励根据新版活动积分奖励进行发布,
https://www.lvzhou.info/thread-35682-1-1.html

感谢徐保禄 发起活动!

绿洲户外
2012年6月5日