• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 一棵树

[港澳台] 2012台湾环岛游(一)

回复 霓裳 的帖子8 e6 ]( s2 G  Y) I% q
' d/ C  x# ~( x2 \( k/ j! T" @+ q  o
是不错

回复 取名妈 的帖子
; ~8 a7 a! y2 c5 d8 k" i. d: ?7 X1 b! }( d
大陆游客颇多

不愧是宝岛

想去!!

回复 西山泡面 的帖子
" v! b) @. C/ z* B$ C. D7 y7 q7 q6 R) }% ~! q7 ~5 [+ X
这个容易办到

回复 潺潺小溪 的帖子
+ T- E) o# K7 M' c- T  }) n  ^1 K2 N3 o7 l. _3 }3 e
台湾还盛产珊瑚、猫眼玉,红珊瑚饰品据说比前几年涨了许多。

自己去的吗,怎没在咱绿洲约个伴,俺还想去耶,

回复 kitty 的帖子
6 T+ ?, D4 y/ V1 I
& F4 l; s' W* q( W4 |和同事去的,下次有机会一定在绿洲约个伴

一棵树 发表于 2012-5-7 07:27 ( C/ @; ~5 x! R! {9 |
回复 西山泡面 的帖子: U0 U8 y* h9 w

. @4 p. ?9 j% u这个容易办到

, n- C8 W' r* E' Y. ?" d9 N现在受条件限制

回复 西山泡面 的帖子
. n% i& _) t. C1 _/ M, W  F" b2 E2 D& A) N- a  r
好遗憾,那就在我的帖子里过眼瘾吧