• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2012年5月13日(礼拜日)生命树助养中心公益活动(第五十三次)

关闭 [复制链接]
终于医院最近没排我周末的班,可以来看孩子了。

保禄,这周末还有个朋友和我一起,帮我加个外挂(1人)吧。

回复 三木 的帖子

好的   我记住了

三木 发表于 2012-5-10 10:22
终于医院最近没排我周末的班,可以来看孩子了。

三木,好久不见啦~~~

回复 小晓 的帖子

小晓,好久不见啦

静惠尼姑 发表于 2012-5-20 16:44
回复 小晓 的帖子

小晓,好久不见啦

师太好~~

关于2012年4月29日(五一假期)生命树助养中心公益活动(第五十二次)的活动积分奖励如下:

活动领队: 徐保禄    奖励12匹骆驼
外挂奖励: 三木  额外奖励3匹骆驼
财务奖励: agnes0210 奖励9匹骆驼
活动队员:日尧阳光,红红,老谭,鸦鸦女巫,小虎,阿黎,阿黎,isaxue121,SophiaDong,三木,echo001,橄榄2011,topspeed奖励5匹骆驼。

感谢大家参与活动!祝大家都有美好的收获~!
徐保禄           
2012年5月23日

关于2012年5月13日(礼拜日)生命树助养中心公益活动的活动积分奖励如下:

领队: 徐保禄    奖励12匹骆驼
队员:日尧阳光,红红,老谭,鸦鸦女巫,小虎,阿黎,阿黎,isaxue121,SophiaDong,三木,echo001,橄榄2011,topspeed奖励5匹骆驼。

感谢徐保禄发起活动!

绿洲户外
2012年6月25日