• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

5.29香山夜爬归来

回来了,我到家了,你别追了,哈哈哈
香山夜爬归来,几件趣事爆料,无照片为证(都没带相机)
1、领队:香山土著 还没登上鬼见愁山顶,一瓶二锅头喝的所剩无几,没办法,土著没动力了,大家只好下撤,进行了超级腐败活动,土著赤裸着那肥沃宽阔的身躯,不停的诉说要做绿洲第一强驴,哇哈哈,听的六环老弟无语,哇哈哈~~~
     布衣喝了点啤酒,脸就红扑扑的了,嗯~~年轻啊,血液循环那叫一个好,没办法,我们老了比不了啊
     骄阳喝的直去那个,你们懂的哈
     领队的雄心壮志让我们几位女士望尘莫及,我们为了能领会和赶上领队做强驴的训练要求,只好放弃腐败,竹子姐带领泽屏我们去一旁做起了健身操

2、本人:因为有事而错过了集合时间,可又非常希望参加活动,就一鼓作气,整装待发,速干裤、半袖T恤衫、双肩背包、腐败物资(冰箱有的胡乱一通装)、月票、帽子、雨伞、皮肤衣,一切准备就绪,走到门口才发现,家里只有拖鞋N双(因为搬家鞋还没有搬过来,哈哈哈),怎么办,傻眼了,楞了下,说实话,想:要不算了吧,可不甘心,就这样,我一身登山装,穿着一双粉色拖鞋上路了,回头率真的100%哦,我小跑着想去赶车,可又觉得这样子,自己都快笑喷了,还是去找个卖鞋的吧,就这样我买了双运动布鞋试下、穿上,拖鞋存放在鞋店里拜托给老板了,我便等上了112去往香山的公交车,与大部队会师去啦,吼吼~~~
开心、快乐,有趣,谢谢领队土著发起的活动,谢谢大家一起的互动,欢笑,让我几日的疲惫得以缓解,谢谢!
我随笔中真假难辨,不要当真,绿洲领队放心哈,只要大家开心哦!

评分

河西村落 + 5 这叫一个乐呵~

哎呀.....抢了个沙发..........
今天这夜爬,貌似很坎坷哈.......

回复 白依乐 的帖子

是因为酒变得坎坷,开玩笑的

姐  真有你的  笑死我了

回复 高雅 的帖子

有趣吧,没鞋穿,没办法,要真买不到,我就真穿拖鞋去了

早知道你去了  我也就过去了  今天我还真的是没加班 在外面飞着那  

回复 高雅 的帖子

今天竹子姐、六环、泽屏他们都来了

取名妈 发表于 2012-5-29 23:40
回复 高雅 的帖子

有趣吧,没鞋穿,没办法,要真买不到,我就真穿拖鞋去了

您有的是招   什么事情能难倒姐呀  哈哈哈  想想看哈  要真的是穿了拖鞋去爬山  那可真的是绝版真迹

取名妈 发表于 2012-5-29 23:41
回复 高雅 的帖子

今天竹子姐、六环、泽屏他们都来了

是呀  看见你写的我就知道了  很想竹子姐和泽平姐  还有六哥他们  期待着下次的会和