• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

修行身,领悟心,天降涅盘

橄榄2011 发表于 2012-6-7 11:15
小晓很喜欢你写的文字,偶是笨人,不会写,你写的好多也是我的想法,今天终于一字不落的看完了,又跟着你的 ...

呵呵,英雄所见略同,不存在笨人的问题,只是彼此的表现方式不完全一样罢了~~~~~

行动有时候决定了态度,有些道理,……
爱自己,不虚度生命中永远最年轻的每一天。很好,对自己好一些,……
不管是否能浴火重生,正视自己,开心的过好每一天!……

小晓 发表于 2012-6-19 00:12
人工呼吸这段,真的不记得了,一定是关乎烤鱼的~~?

这么邪恶的想法,非烤鱼莫属……

回复 小晓 的帖子

多谢夸奖,开始老自己瞎跑,因为去年没有完成朝台,自己状态一直没谱,就尽量向前赶,后来发现状态还行,就去帮别人点小忙,都太强,发现个需要帮忙的也不容易,再说 还有那么强的收队 四人组,最搞笑的 强人收队 取名儿,咳下次 争取多发挥余热,嘿嘿

才看到小晓这篇游记,这么聪慧的女子太适合穿行在这灵山秀水之间了。

啊哟,今天才发现,我们绿洲的大才女也有负面情绪啊.没看出来,真没看出来.

哈哈.....

谢谢小晓,写给自己,也写给诸人
很是喜欢凤凰涅磐,心有千千结这段文字,不止一次的认真读,品味和思考
心有千千结,不如就凤凰涅磐吧,不破不立
行动真的是能够改变心态,改变很多的东西,一如坚定的信念
释然之后,我们会带着亲人的理解和祝福快乐的前行。

云雀 发表于 2012-6-20 20:22
才看到小晓这篇游记,这么聪慧的女子太适合穿行在这灵山秀水之间了。

云雀谬赞了~~~绿洲大把心灵手巧的女孩子,只是大家不像我这么爱现罢了~~~

固囊小言 发表于 2012-6-20 22:00
啊哟,今天才发现,我们绿洲的大才女也有负面情绪啊.没看出来,真没看出来.

哈哈.....

偶是长期的抑郁症、焦躁症、狂躁症患者,真的没有看出来吗?哈哈哈哈哈

星草 发表于 2012-6-20 22:03
谢谢小晓,写给自己,也写给诸人
很是喜欢凤凰涅磐,心有千千结这段文字,不止一次的认真读,品味和思考
...

谢谢星草鼓励~~~与家人的沟通方式不顺畅一直是我的心结,这个结解开了可真是一本万利嘞~~