• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老蒋

啰嗦的帖子,想到些什么就来这里写写,常更新(2014.08.29)

GOD,原来大五台不是第一次见你啊,百人海陀之行才是!
感谢我,决定了自己的生活!我也时常想起那个无意的搜索举动,开启了我两年的户外履历,因此结识了一群可爱的人,一起走过那么美丽的风景!
想起最近经常翻出来听的一首老歌,John Lennon的 in my life,每次听就能让我想起户外和户外的朋友!http://www.yinyuetai.com/video/84557    公司打不开音频,不知道这个链接能不能连接到。
        In my Life  

There are places I remember
  All my life  

though some have changed
  Some forever not for better
  Some have gone and some remain
  All these places have their moments
  With lovers and friends I still can recall  

Some are dead and some are living
  In my life I've loved them all  

But of all these friends and lovers
  There is no one compares with you
  And these memories lose their meaning  

When I think of love as something new
  Though I know I'll never lose affection  

For people and things that went before  

I know I'll often stop and think about them

In my life I love you more
  Though I know I'll never lose affection  

For people and things that went before  

I know I'll often stop and think about them

这个标题比较新颖,哈哈

路还有多远 哪里是终点 能怎样   
体会那起起落落的心 和不得已的坚强   
生命的霞光 融化了征途的风霜   
就让平凡的你我依然 在这不平凡的路上~~~

充满幸福的走起!!!

嘿嘿~~

才子老蒋,哈哈。绿洲就像一个人生驿站,我们在这里遇到了很多朋友,感谢绿洲提供这样一个平台。

老谭 发表于 2012-6-8 12:01
回复 老蒋 的帖子

有感而发 老将 吐槽了!!!!

哈哈~吐吐健康,不能光沉淀~大包容量有限

回复 topspeed 的帖子

哦耶为了精华!

余戈 发表于 2012-6-8 12:52
老蒋是个非常非常靠谱的黄金收队,哈哈!文笔其实比我强多了,哈哈,我的才是最烂的,昨天土人还说我呢:” ...

哈哈哈~你倒是可以出语音磁带版的,A面完了来B面(参照烤鱼顺序)

回复 格桑花开 的帖子

It's my life

老蒋我刚读完两段,你的文采果然比烤鱼写的强一些,话说烤鱼走那么多地方就没有跟我们分享过所感,都是视频和照片一点创新都没有。。这次扎营好好“批评”他,当然我也羡慕你们去过那么多地方也能一路走下来。。我是精力有限力而不足,3.0的不敢尝试,也就最多混混1.5的。。