• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老蒋

啰嗦的帖子,想到些什么就来这里写写,常更新(2014.08.29)

每次去旅游都发现想写的游记都跟流水仗一样,还经常写不出来,想想当年上学时候作文都是想方设法凑800,也就心安理得了。

你写的也不错呀。没有掺杂过多装饰的游记更容易参考,也更真实

再一次被感动,我翻出了我们墨脱的照片,看了4个小时,不,也许更久......

我居然才看到这个帖子!真是令人发指的奥特啊……发帖子时也不小窗通知一下,BS楼主

墨脱这一程是我人生中一段很饱满的记忆。而我与老蒋以及某小撮“人以群分”的童鞋从户外相遇到如今成为生活中非常重要的朋友,一切似乎都很自然,仔细想来又实属不易,没别的,珍惜。

PS:改日我也把我的墨脱日记发到论坛上吧,权当给今年的墨脱队伍送行。

才看到哇,黄金收队改金牌写手了

我就纳了个闷了,怎么看一次激动一次,就是要对老将提出严重批评,你进度能稍微快点嘛??????

phoebe 发表于 2012-6-24 00:16
我居然才看到这个帖子!真是令人发指的奥特啊……发帖子时也不小窗通知一下,BS楼主

墨脱这一程 ...

我本是想全写完再告诉你们的,游记发出来吧~各种馋他们

胜楠 发表于 2012-6-24 13:20
我就纳了个闷了,怎么看一次激动一次,就是要对老将提出严重批评,你进度能稍微快点嘛??????

写这玩意真是体力活,楼上六爷说的~每看一次就像又经历一次,写一集光看照片就N小时
慢工~活细,不敢让你们失望~

崩崩vivian 发表于 2012-6-24 08:49
才看到哇,黄金收队改金牌写手了

才女面前不敢~不敢

敞开心扉 发表于 2012-6-16 00:04
你写的也不错呀。没有掺杂过多装饰的游记更容易参考,也更真实

谢鼓励!