• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 给生命一个奇迹

生的祈求—爱的渴望
救助白血病儿童刘语暄

你若不离,我必不弃!两岁语暄,两种癌痛,两年坚持,再求大爱!
你能想象这个才2岁8个月的小女孩,却与病魔抗争了近1年10月吗?
你能想象到这个小小的生命是怎样承受一次次的化疗的痛苦吗?
你知道这个孩子最大的愿望只是“病好后去公园坐旋转木马”吗?
然而这个微小的愿望对于小语喧来说,依然那么遥不可及……

这个可爱、懂事、坚强、乐观的小姑娘叫刘语暄。语喧于2010年8月3日被查出右腹膜后神经母细胞瘤,在天津市肿瘤医院接受7个月治疗,经6次化疗病情稳定后进行了肿瘤切除手术。然而,2011年7月,更大的噩耗传来,可爱的小生命被确诊为急性髓系白血病,进入中国医学院血液病医院治疗。仅仅这9个月的时间,小语暄就接受了6次化疗。很听,很懂礼貌,而且特别懂事。知道爸爸妈妈很辛苦,知道很多好心人在助自己,眼神中透露出这个的孩子不有的成熟,即便是在化疗极度疼痛也只是小地抽泣。几次病危门关挣扎着活过来满怀生的渴望。化疗间期在家休,天好的候出去晒会儿,即使只有二十分暄也很知足:“太多暖和呀,我是我的好朋友!”暄最大的愿望是“病好后去公坐旋!”

刘秀儿 发表于 2012-6-8 14:36

姐 好快啊 帖子还没弄好

回复 小明 的帖子

可怜的孩纸

刘秀儿 发表于 2012-6-8 14:39
回复 小明 的帖子

可怜的孩纸

恩恩 这是下面那个帖子的补充

给温暖

看着帖子好熟悉......
联盟最近一直关注这孩子......

祝福这个坚强的小生命

山咪子 发表于 2012-6-8 15:44
祝福这个坚强的小生命

是很坚强 我们应该像她学习