• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年6月13日(周三)桃峰园~静之湖小穿越活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
昌平
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

天气炎热,不太适合大强度探路了,稍微FB一点,我们就去徒步摘杏吧,黄杏熟了,很甜
     装备要求:速干衣裤 手杖 遮阳帽 太阳镜 防晒霜  2升水 自备简易午餐
     本次活动为自助型非营利性,请参加的会员自行购买户外保险

活动领队:山咪子
              收队:待定

集合地点一:地铁5号线天通苑北站537路始发站(7点30)
    集合地点二:兴寿870路站(8点00)
                        本活动为公交出行,迟到不候

【活动强度】
         绿洲1.0级
           路程约12公里,爬升300米
        【活动路线】
            桃峰园~静之湖度假村~桃林村

【活动指数】
         FB        ★★★
        景致     ★★★★
        趣味     ★★★★
        强度     ★
        难度     ★
        危险     ★

【参与自助性质户外活动须知】

1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
        2、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
        3、户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和  疗的费用也须由活动参加者自己承担。
        4、活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5、活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6、在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7、活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任。

已通过 (12 人)

留言 申请时间
取名妈

我来了,谢谢咪子姐

考拉2233

谢谢谢谢!哈哈。。。

教唆犯

嘿嘿

在水中央

喜欢休闲,喜欢甜杏,谢谢领队

老冯

看看天气有多热