• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

[公益] 2012年9月 绿洲户外西部助学计划----“卓玛之家”

关闭 [复制链接]
支持此活动!!

回复 温柔老虎 的帖子

谢谢~~

我以前从来没有做过这样的活动,也没有参与过,完全是在摸着石头过河,也希望大家能多谈谈自己的想法

偶然为之的这种活动个人认为对孩子其实是不利的。

如果是再早一点的话就好了,8月份全月偶都可以参加,9月不行了

捐赠目前是只接受捐款么?

图片中标注红色字的是目前所欠缺的物品,可以接受募捐的物品!  发表于 2012-6-12 09:36

顶一下,也许可以考虑同行……
那些物品是直接捐好,或者其实还是统一批发购买好一些?

留下的话 需要准备什么?

这个具体的你可以联系齐恪,  发表于 2012-6-12 11:11

巧合,今天早上刚看了“西藏爱心社”对甘孜州某所学校救助的呼吁,其实对于我,我更倾向于资助某个特定的人或学校,我觉得资助是需要长期的,这是对孩子也是对自己的承诺。一次两次是远远不够的,顺便打个广告吧,如果有人愿意,可以考虑一起资助这个学校。。。
四川省甘孜州某小学援助方案
http://blog.sina.com.cn/s/blog_73c8aca501015t7j.html#comment4

了解“西藏爱心社”
http://host112116.host011.zjidc.org/ccta/index.php#content

寻幽 发表于 2012-6-12 10:00
顶一下,也许可以考虑同行……
那些物品是直接捐好,或者其实还是统一批发购买好一些?

都可以,如果自行购买我可以给出我在市场寻到的低价格做参考

leap_飘雪 发表于 2012-6-12 10:33
巧合,今天早上刚看了“西藏爱心社”对甘孜州某所学校救助的呼吁,其实对于我,我更倾向于资助某个特定的人 ...

谢谢 爱心社现在还有棉被行动,也可以关注下呢  微博@西藏爱心社

我们这次也是针对性的 只不过是一起认领了四个学校,而且我确保我不是偶然性的,我现在没有那么大的能力,我需要时间和大家对我的信任。