• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

[公益] 2012年9月 绿洲户外西部助学计划----“卓玛之家”

关闭 [复制链接]
leap_飘雪 发表于 2012-6-12 10:33
巧合,今天早上刚看了“西藏爱心社”对甘孜州某所学校救助的呼吁,其实对于我,我更倾向于资助某个特定的人 ...

这次我非要亲自去的目的就是能去拿到第一手资料,这个项目的负责孔海俊在西藏做了一年的支教工作,山里不通电不通车,每一条信息都是自愿者一步一步走出来的。她曾经问过我你多大了,做公益是有年龄局限的,特别是在西藏。我告诉她你走了还有我、我走了还会有其他人来接着做的。

没有很充实的资金但是我有红热的心  没有很长的时间陪伴 但是我有去关注的眼神   永远跟随     以前也是对藏区的孩子捐助过一些衣服和用过的一些书包    九月份开始的一个月对于我们上班族来说很奢侈  有向往  没有实质的去出发加行动 但是我会从现在好好 努力工作 争取得到一个月的假期 可以把出发变成实质的行动   

如果我实验顺利,在9月之前能够完成的话,就跟老板请一个月假。

回复 齐恪 的帖子

你说得对!!!我记在心里了,希望有一天能够成为接力的一员。

齐恪 发表于 2012-6-12 12:35
这次我非要亲自去的目的就是能去拿到第一手资料,这个项目的负责孔海俊在西藏做了一年的支教工作,山里不 ...

保持联系,我明年夏天可以有一个月假期,如果有需要愿意体支,偶有朋友之前是苹果基金会一直阿里地区的项目负责人,她或许也愿意参与。

活动我才看到。
我有画笔和卷笔刀,送哪?

勇敢飞 发表于 2012-8-24 20:39
活动我才看到。
我有画笔和卷笔刀,送哪?

私信我 北京六环内我可以自取,现在已经在打包了 邮寄可能会来不及了.

我给卓玛之家捐款500元,代晃晃捐款200元。
一共700已经转帐至指定帐户,请查收。

阿哥 发表于 2012-9-5 14:11
我给卓玛之家捐款500元,代晃晃捐款200元。
一共700已经转帐至指定帐户,请查收。

收到 谢谢~~

前期总收入:7950元
本期新增:
9月5日 绿洲阿哥:500元   接手人:于翠--工行
9月5日 绿洲晃晃:200元   接手人:于翠--工行
截止本期总计收入:8650

花销情况

日期
项目
单价
数量
总价