• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2012年7月20~22日 骏马奔驰 草原美景——绿洲丰宁坝上七月草原花季骑马活动

关闭 [复制链接]
阿哥又组织这个活动啦? 今年组织几次? 除了这个时间,还有其他的时间没啊?话说,上次宁静妈骑的意犹未尽呀

又要去草原喽 阿哥这次咱们住得能有保障吗  可不可以组织一部分人扎营

猪妞妞99 发表于 2012-7-9 15:40
又要去草原喽 阿哥这次咱们住得能有保障吗  可不可以组织一部分人扎营

你可以带个帐篷去,在院子里或者房顶上扎营

回复 下来打牌 的帖子

仅仅是满足好奇心吗

宁静 发表于 2012-7-8 21:19
阿哥又组织这个活动啦? 今年组织几次? 除了这个时间,还有其他的时间没啊?话说,上次宁静妈骑的意犹未尽 ...

今年的次数不会太多,也就是一两次吧,我也是很久没骑了,非常向往在马背上飞奔的感觉!

猪妞妞99 发表于 2012-7-9 15:40

这次住的有保障,没问题。如果个人想扎营,也可以,不过这里的马很多,帐篷容易被马踩踏,不是很安全,好像以前没看到过扎营的。

骑马活动已经成行,请大家继续报名!

宁静 发表于 2012-7-8 21:19
阿哥又组织这个活动啦? 今年组织几次? 除了这个时间,还有其他的时间没啊?话说,上次宁静妈骑的意犹未尽 ...

美女,好久不见!

太好啦!有人教骑马,我一定好好学。哈哈!

支持阿哥