• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

红红暴走四环感想

我走到窑洼湖桥然后右拐了继续走进西大望路,然后走回家。那时可能还不到一点,等两点多我打电话给淡定过去慰问时他们还剩九个人。最后如何不知道。

我就一个感觉,这样走很没意思。大家各走各的。说起来是集体活动,吃西瓜的时候也是集体活动,走起来的时候完全就是个人活动,前队基本看不到。后队回头望望也没影。夹在中间都不知道自己在干嘛。一路又要小跑又尽最大所能的捯饬自己的双腿。然后还是感觉孤零零的自己走在夜路上,反正感觉很不好。腿累是其次,主要觉得没劲是最大的感受。

虽然平时爬山的时候也是前前后后稀稀落落根据自己能力来,但是还是跟这种感觉完全不一样。

我觉得走之前应该锻炼开了比较好。上了一天班坐了一天办公室然后冷不丁晚上没吃饭直接开始大强度暴走,的确换谁都有点跟不上趟。(当然强驴那种可以排除在外,我提醒的都是弱驴像我这样新新的)刚开始没觉得怎样,不能停。一停下来就发觉双腿不是自己的。晃荡晃荡。第二天开始大腿根和小腿肌肉都比较痛。今天周一正在逐渐休整中。
总之一个感觉  没啥意思~

中途面哥红领巾桥下送西瓜。犹如雪中送炭,感谢。那晚十点后有个大哥还借了我行走杖。我忘了ID。反正也挺感谢。你看到帖子应该知道我说的是你。感谢感谢。

这活动是挺自虐的,喜欢自虐的和喜欢挑战的你们再去走走看吧。最好先休息好再去走。要不然真挺摧残自己神经和精神气儿~

这只代表我个人观点,有啥说啥。不代表活动不好。

我用百度算了下距离大概是26.8公里。这已经是红红徒步最好记录。哇哈哈。红红是新人。

插一张合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 6 恭喜创个人最好记录的红红~

还是爬山好

刘秀儿 发表于 2012-7-2 08:49
还是爬山好

嗯哪   爬山比这个有意思多了~~~~~果断认同

萨克斯'那是

我走的挺爽的'一段时间聊天'一段时间拿着橄榄姐的音箱边唱边跳

腿酸的话可以慢跑十五到二十分钟,恢复得快!有了这么好的经验,建议再走一次或者走五环!

苹果王 发表于 2012-7-2 09:00
腿酸的话可以慢跑十五到二十分钟,恢复得快!有了这么好的经验,建议再走一次或者走五环!

五环   太偏了~ 四环   越走越没人      ~~~~~应该先从三环练起  在去走四环     没有准备活动直接冲刺   的确容易抻到自己~   都自信过度了

小明 发表于 2012-7-2 08:53
萨克斯'那是

哈哈   是他~~~     咋还橄榄姐的音箱。   橄榄姐姐来了?  我不说了么  强驴除外    我可能太新了   所以觉得没意思

额....听你这么一说......
感觉跟我想滴不一样......
我以为是,大家边走边聊......嘿嘿嘿......

白依乐 发表于 2012-7-2 09:10
额....听你这么一说......
感觉跟我想滴不一样......
我以为是,大家边走边聊......嘿嘿嘿......

想啥呢你。美死你。事实就是如此。所以报名须谨慎,前辈都说无聊也是真的。我也觉得无聊。反正你要是有个伴儿一起来的 还能好点。  俩人搭伴走呗   然后两小时后休息十分钟的时候大概大家能碰上。说两句话再重新开始。