• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

红红暴走四环感想

扫盲班曹校长 发表于 2012-7-2 09:43
除去最后的7人,其余提前下撤的都有力不从心,追赶不上的感觉。前队高速除本身体力好之外还主要是因为一直计 ...

说得对   很赞同

脸红红 发表于 2012-7-2 09:09
哈哈   是他~~~     咋还橄榄姐的音箱。   橄榄姐姐来了?  我不说了么  强驴除外    我可能太新了   所以 ...

在淡定那呢'橄榄姐走二环呢'我可不是强驴

脸红红 发表于 2012-7-2 09:09
哈哈   是他~~~     咋还橄榄姐的音箱。   橄榄姐姐来了?  我不说了么  强驴除外    我可能太新了   所以 ...

苹果王 发表于 2012-7-2 09:00
腿酸的话可以慢跑十五到二十分钟,恢复得快!有了这么好的经验,建议再走一次或者走五环!

慢跑,或者做出跑的动作,会缓冲脚腕、脚弓、小腿受的力。
在上述部位发生酸痛的时候确实有用。

脸红红 发表于 2012-7-2 09:08
五环   太偏了~ 四环   越走越没人      ~~~~~应该先从三环练起  在去走四环     没有准备活动直接冲 ...

我们弱驴应该走2环,中间夹着腐败,烤串啤酒,既是休息,又活络气氛

萨克斯 发表于 2012-7-2 10:06
我们弱驴应该走2环,中间夹着腐败,烤串啤酒,既是休息,又活络气氛

哈哈   不过后来走回去后   真的没胃口吃饭    我家那路边一路全是各种海鲜啊烧烤啊   可是一点胃口木有啊~~~没准减肥了   哈哈

小明 发表于 2012-7-2 10:00

强烈要求你快点回家。填坑  填坑

就说你这娃适合跟偶走二环的,偶们一路说说笑笑,唱唱跳跳,吃吃喝喝就搞定了,开心溜腿嘛

萨克斯 发表于 2012-7-2 10:06

恩,欢迎加入二环溜腿队,哈哈,主要是真心不累的,不需要后期恢复期

崩崩vivian 发表于 2012-7-2 10:14
就说你这娃适合跟偶走二环的,偶们一路说说笑笑,唱唱跳跳,吃吃喝喝就搞定了,开心溜腿嘛

俺是有追求滴银儿,哼哼哼    恢复期啊恢复期    恢复期啊恢复期