• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

红红暴走四环感想

像这种大强度的活动,一定不要给自己压力,放松才能走出好状态~

脸红红 发表于 2012-7-2 08:46
我走到窑洼湖桥然后右拐了继续走进西大望路,然后走回家。那时可能还不到一点,等两点多我打电话给淡定过去 ...

红红不错,勇敢地尝试了一次自己的极限冲击。下撤路线选择的也很理智,没有导致伤痛。

活动开始前我的提醒还是写的简单了点,应该多叮嘱大家几句的,只强调注意安全了,对于节奏和速度控制没有怎么说。如果周五晚上有一个更合理的节奏,有人控制速度,按照自己不容易疲惫的速度走,相信是能完成全程的。对于从没有尝试过得大强度活动,第一次首先是能完成,以便了解自己在完成的过程中身体状态是怎样变化的?

参加大强度的活动目的是什么呢?大部分应该是立足于体验,为了更加了解自己。了解自己的目的是什么?是为了在热爱的户外活动中更心里有数,更保障安全。证明自己是随着努力自然而然的结果,而不应该是首先的目的,这个个人看法,与大家讨论哈~~

12小时完成四环,匀速需要一直保持5.4公里/每小时,之前大家尝试过这个速度吗?知道自己按照这个速度走是个什么状态吗?贸然给自己上速度,真的很容易受伤,要小心呀。

红红的感想很诚恳很实在,有善于思考的习惯,未来一定能大踏步进步的。

一次的活动稍显枯燥,不说明什么,反而会让人更加明确自己想要的是什么,会让人目标更加明确专注,对吧?

红红,加油~~!

香山土著 发表于 2012-7-2 12:49
好好上班  年底见

好的 一定

小明 发表于 2012-7-2 12:42
我不怎么痛了啊 我是问姐还痛不 我周六一点也不困 下午一瘸一拐的帮同学搬家

你真厉害,我周五白天去顺义和大兴溜达了一圈,晚上直接去二环了,早上6点到家,困的眼睛都睁不开了,睡到9点多家里人到家才起,呵呵,然后就除了累就没觉得什么了

橄榄2011 发表于 2012-7-2 13:24
你真厉害,我周五白天去顺义和大兴溜达了一圈,晚上直接去二环了,早上6点到家,困的眼睛都睁不开了,睡到 ...

周日去爬山有点吃力 幸好跟秀姐说当收队 队伍中老大爷70多了 还有小孩子 走的慢 要不我就废了

小明 发表于 2012-7-2 13:26
周日去爬山有点吃力 幸好跟秀姐说当收队 队伍中老大爷70多了 还有小孩子 走的慢 要不我就废了

哈哈,需要慢慢来,开心快乐就好,没必要非得追求强哦

林夕 发表于 2012-7-2 10:33
不知道, 读你文章让我想起来: 植物大战僵尸 中, 有个“跳舞的僵尸”。

咱们应该学习这个 ...

哈哈     我买点绷带去

下来打牌 发表于 2012-7-2 12:15
活该

你不要骂我,也不用回复我,自己面壁去吧

你咋那么欠儿呢  我必须回复你  你个欠儿登~@!!!吃货!!!

敞开心扉 发表于 2012-7-2 12:17
没想到你们走的这么散开,暴走不是很喘气的,可以有说有笑的走的,单独自己一个人走是很枯燥的。

唉  唉   唉    唉   唉

香山土著 发表于 2012-7-2 12:52
这是我第一次  面对困难退缩了   我会走完四环   红红香山土著帮你走完  你没走完的路  
哈哈

土著哥  刚一开始地铁那你还说呢 红红走完不  我说必须的啊   然后你说要是你能走完的话动力还大点   我还心想着土著哥带领  那行嘞~  结果你一撤    人心涣散啊~~~~~~