• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海水海蓝

一沙一世界——夜穿库布齐(20120706-08)

怎么都这么有柴

临走前,云雀还灌了一大壶奶茶,不过一直没有机会喝,最后恐怕是要倒掉了。(本来想带去沙漠里喝,嫌重留在了大巴上。后来又带去碧海云天,在柜子里闷馊了,只好倒了~~一直在腐败,腾不出肚子来喝,唉……好可惜呀)

云雀和行者苏隔着山头对歌,漆黑的夜里,繁星闪烁,月华如水,漫无人烟的沙漠,只闻歌声悠扬。

被你一写,方觉浪漫。

中午行者苏和红酒还在餐厅里拼酒拼的不亦乐乎,曹校长也被云雀拉来陪酒,就连倒酒的小服务员都主动跑过来问还要不要加酒;
林立的酒瓶看着就让人高兴,呵呵,小醉怡情,小醉怡情!

写得很生动,形象,我好像也溶入其中了.

赞~~~~~~~~~~~~

好长,好详细

写的太美了!相信看过的人都会涌起冲动的!

流浪中的柴火妞 发表于 2012-7-11 20:27
羡慕嫉妒恨呐!没去成

让余戈再组织,我要日穿,哈哈哈哈

云雀 发表于 2012-7-11 22:06
临走前,云雀还灌了一大壶奶茶,不过一直没有机会喝,最后恐怕是要倒掉了。(本来想带去沙漠里喝,嫌重留在 ...

我有我有,我回来说好喝,我姐给了我一大堆,内蒙内边给发过来的,要不要?有机会拿给你