• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区]2012年7月15号奥林匹克森林公园跑步

关闭 [复制链接]
活动类型:
跑步
开始时间:
活动地点:
市区
已报名人数:
报名截止:

【行程安排】
本次活动为3小时活动
18:00
奥林匹克森林公园(地铁8号线直达)南园南门入口处右拐前行三十米左右跑道起点处集合 (过时不候, 视为未参加活动)
21:00结束活动收队(路远的跑完可提前回家)

【活动强度】
1.0 级别: 南园小圈5km,南北园大圈10km
若遇下雨等恶劣天气,领队可择时取消活动

跑步轨迹

跑步轨迹
上图轨迹是我在森林公园跑步时手机计时软件留下的轨迹,虽与实际不太相符,但大概形状就是这样的,8字上方为北园,五公里左右的柏油路,8字下方为南园,五公里的塑胶跑道。

北园盛开的向日葵

北园盛开的向日葵
北园现在盛开着大片的向日葵,有兴趣的可提前入园去看看,可选择北园直接进去可能会近些(公交仰山桥北),从南园进去大概要走四公里左右方可到达向日葵园,请安排好时间
【活动领队】
苹果王
【装备要求】
1. 请准备一双舒服合脚的鞋, 和恰当的服装.
2.
请准备自己需要的水和食物. 公园内有小卖部(虽然贵一点).
因为公园没有存包服务, 轮流看包, 所以请考虑尽量少带东西.
【参与自助性质户外活动须知】
        1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人。
、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则。
        3.
户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和医疗的费用也须由活动参加者自己承担。
        4.
活动参加者解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5.
活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6.
在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7.
活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任。

已通过 (13 人)

留言 申请时间
耳朵

凑个热闹~~

北京在左

跑起来

小灰尘 2012-7-15 00:33
行者苏 2012-7-14 23:51
呀呀

跑步,带外挂~~~

疯帽子

自由的奔跑~~~O(∩_∩)O哈哈~

超人小飞 2012-7-13 13:38
raindy

,,,

快乐
占坑再编辑

哈哈哈......我就乐一个,不说话.......

地板 哈哈哈哈

掩面顶帖
话说~下周二不会没人陪我了吧

五公里的规定时间是多少呢?我看跟得上不?

如雪百合 发表于 2012-7-13 10:16
五公里的规定时间是多少呢?我看跟得上不?

想跑多久都行啊,不限时……

回复 苹果王 的帖子

不是大家一起跑吗?我以为得有队型呢。嘿嘿

老蒋 发表于 2012-7-13 10:15
掩面顶帖
话说~下周二不会没人陪我了吧

汗,,,照跑不误啊。话说昨晚准备了西瓜,结果你没来……