• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 骄阳似我

新人 骄阳似我 户外履历

骄阳似我 发表于 2012-7-19 01:30
你都忙什么呢?我写的差不多了。。除了三四次香山夜爬和一次百望山到韩家川穿越忘了具体哪天,基本上我 ...

最近工作实在太忙了 打算拼两个月 就跳了 接着好好玩一个月!

陀螺 发表于 2012-7-19 23:53
最近工作实在太忙了 打算拼两个月 就跳了 接着好好玩一个月!

你还跳?你交的税都比我工资高了

西山泡面 发表于 2012-7-19 15:54
怎么会?

你懂的~~~

我了个擦,自己顶一下,过去的8月,31天,25天都和户外有关……这回真心爽了。明天(应该是今天)新工作上班了,是目前所有工作里地点待遇环境感觉上最好的。。希望能珍惜住机会。。感谢大家,感谢一切认识和不认识的驴友

骄阳似我 发表于 2012-7-19 01:31
初出茅庐多包含一些

好像整个夏天你都没有闲着啊 天天上山~~

乌拉拉 发表于 2012-9-3 00:20
好像整个夏天你都没有闲着啊 天天上山~~

是啊。。整个夏天都在透支。。幸好今天签署卖shen契了……再不估计黑社会家门口泼油漆了要。。

头像被屏蔽

半年新开端

2012年9月10日 百望山防火道夜爬小上
2012年9月11日 百望山标准小圈(上黑山扈后见山路下行,上行路线布条我系的,走丢不负责任)遇暴雨下法国楼下厕所避雨……后下撤(第一次未登顶的百望山之行)
2012年9月13日 百望山防火道夜爬小上
2012年9月15日 陈家庄灰厂最美小山头蜡签山失败探路。山脊悬崖对恐高的我来说是噩梦,对不恐高的人来说更危险。
2012年9月17日 夜爬百望山
2012年9月18日 夜爬百望山遇下雨
2012年9月22日 沈家山摘酸枣
2012年9月23日 第一次带队,北安河,金山泉,萝芭地北尖,阳台山,妙峰山,禅房村,于沟村,大沟村,炭厂村,上苇甸,
下苇甸
2012年9月24日夜爬百望山
2012年9月25日夜爬香山好汉坡
2012年9月26日夜爬虎头蜂-翠微顶-八大处公园
2012年9月27日夜跑黑石头-陈家庄-鬼笑石-挂甲塔-香山车站
2012年9月29日夜跑黑石头-陈家庄-鬼笑石-挂甲塔-香山车站
2012年9月30日陈家庄灰场山峰--蜡签山尝试登顶,从蜡签山北侧山坡到达距离顶峰非常近的地方,遇到无法逾越的悬崖。
2012年10月1日温泉显龙山-温泉村-小小五台山-百家疃
2012年10月2日石景山南宫-克勤峪-新望京-挂甲塔-香山车站
2012年10月4日-10月6日 昌平-南雁路-芹峪口-雁翅镇-碣石岭公路-沿河城-幽州-斋堂-109返回(开车探路)其中,雁翅上髽鬏山,遇刁民设卡未果。幽州尝试攀爬险峰。
2012年10月8日夜爬百望山
2012年10月9日夜爬百望山
2012年10月10日夜爬恭王府-虎头蜂-翠微顶-鬼笑石-香山南墙-鬼见愁-香山公园大门
2012年10月13日温泉显龙山-狼岗-城子山-大公村-萝芭地南-马鞍山-陈家庄灰场
2012年10月15日夜爬百望山
2012年10月17日夜爬八大处中学-虎头蜂-翠微顶-西山森林公园
2012年10月20日狼雁小道穿越 河南台村-张家山-1024高峰(孙家山?刘家山)-南山垭口-980禅房后山-禅房村
2012年10月21日禅房村-狼儿峪-高崖口雨中漫步遭罪
2012年10月27日八大处中学-虎头蜂-翠微顶-香山水库-深谷-防火道-挂甲塔-(非公路山路)香山村-公园大门
2012年10月28日昌平 白洋沟-马刨泉-高芹路-芹峪口-109 驾车探路
2012年10月29日夜爬百望山

2013年3月10日,白八拉第N次,下阳台山再次碰到V武、老蒋

强烈感谢楼主