• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

好奇着你的好奇——甘南郎木寺之行

夏日罂粟 发表于 2012-7-25 19:47
回复 西山泡面 的帖子

谢谢戴着面具的泡面

您写的文字流畅,结构分明清晰,读着舒服

多么憨厚可爱的母女三人啊!!!

回复 夏日罂粟 的帖子

还是挺高的,比拉萨高,我肯定睡不好。我还是慎重些吧,最好找个3000米左右的睡觉地方,白天爬高点好像没事。这年龄,怂啦

漂亮啊,想去的地方

我旅行的意义就是看不同的人,不同的生活方式,从而修正自己对这个世界的看法。

夏日罂粟 发表于 2012-7-25 19:45
回复 陀螺 的帖子

自然之美,美不胜收,陀螺你要去,就直接出大片了。

呵呵 要是俺去可能就舍不得走了 最近在物色广角镜头 想多拍拍风景
还有罂粟姐 你是用G1X拍的吧 太赞了!

回复 夏日罂粟 的帖子

我就喜欢姐姐这种方式的旅行和这种方式的交流,好羡慕你,希望有机会不管去哪,都能如同你的方式去做自己想做的事和人

赞!图美,人美,文美!

又看到郎木寺了,很怀念的地方~

很想拥抱这片土地,呼吸那里的空气

每当看见这纯净的景色,纯净的眼神,纯净的心,都觉得我们这种外来者到来是一种打扰,当我们带去现代化的时候,是不是也打乱了这份宁静,安逸。希望每一个来到那里的人都能轻轻地来,静静地走,像你一样尊重他们的信仰,尊重他们心中的圣洁。