• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雨婷

记4.12白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺穿越

嘿嘿,晃晃,记得哦,收对一定要走在队员后边的,嘿嘿

哈哈  火山岩看了肯定会感动的。。。。

雨婷的这篇游记让我感动了,对整个登山过程的记录详实又细腻,谢谢雨婷!我想,登山的魅力大约就在于此,它可以让我们发现自我、超越自我,它可以让我们感受人与人之间、人与自然之间简单自然又和谐的关系。白虎涧、凤凰岭、阳台山、大觉寺这条路线堪称经典的拉练路线,雨婷能够经受住此次活动的考验,那么随后的海坨、小五台山自然都不在话下,一定能够顺利地攀登上去:)
ps:谢谢夸我可爱啊,第一次听人这么说,哈哈

引用第4楼雨婷于2009-04-13 16:57发表的  :
     大傻你不晓得,火山岩那天在等车的时候真的很逗,键盘瞧不出那种感觉的,下次遇到我好好给你描述描述
哈哈,雨婷,能不能先给我描述描述

引用第5楼晃晃于2009-04-13 17:29发表的  :
烟火之后,又一个能够洋洋洒洒的MM,我们这里可真是藏龙卧虎呀!
luagate同学看了你的随笔会脸红的,虽然我也是早撤的那个,哈哈!开个玩笑,这位小同学可是不知道香八拉为何物就来挑战1.5了,表现比我预期的要好不知多少倍呢!
的确,雨婷是烟火之后又一位颇有文采的MM,绿洲乃藏龙卧虎之地也!要不luagate也写一篇,咱来个写作比赛,呵呵

引用第6楼luagate于2009-04-13 17:45发表的  :
嗯,我来个批注:
不是3个mm体力不支,是一个mm太笨,强行拖下山了一个gg+一个mm。
晃晃同学就是那个让我感动涕零,周六云蒙山完,又周日专门去收我的强人mm,哈哈。
所以,总结一下,呜呜,这么多人就我 一个没用啊,啊呜,无地自容啊,下次,嗯!下次一定不会这么丢人滴…
luagate,不必这样哦,大家在一起开心就好,至于登山的耐力和经验需要通过不断地锻炼才能获得,不着急咯,相信你会飞速进步的

引用第14楼火山岩于2009-04-13 21:59发表的  :

的确,雨婷是烟火之后又一位颇有文采的MM,绿洲乃藏龙卧虎之地也!要不luagate也写一篇,咱来个写作比赛,呵呵

我也不会写作文

你就刺激我吧!
你只能看到一个发疯的luagate,哈哈!

嗯,雨婷mm很棒!
我就是那个被拽下山的小伙儿,但是luagate也会很厉害滴……我也是!!!

引用第16楼luagate于2009-04-13 22:28发表的  :

我也不会写作文

.......
哈哈,我想和雨婷合办一个写作学习班了,定期在山野间写生、创作,欢迎报名参加

引用第17楼realrui于2009-04-13 22:34发表的  :
嗯,雨婷mm很棒!
我就是那个被拽下山的小伙儿,但是luagate也会很厉害滴……我也是!!!
Yeah,相信realrui和luagate都会很厉害的,你俩可是绿洲户外的重点发展对象噢!