• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雨婷

记4.12白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺穿越

luagate,你把id改成gate或gatelu如何?然后我作gatekeeper,呵呵

回 5楼(晃晃) 的帖子

没有啦没有啦,俺们起步晚就只能先跟着你们来强的啦,嚯嚯

引用第11楼火鸡腿于2009-04-13 18:59发表的  :
哈哈  火山岩看了肯定会感动的。。。。
会流泪吗?

引用第12楼火山岩于2009-04-13 21:36发表的  :
雨婷的这篇游记让我感动了,对整个登山过程的记录详实又细腻,谢谢雨婷!我想,登山的魅力大约就在于此,它可以让我们发现自我、超越自我,它可以让我们感受人与人之间、人与自然之间简单自然又和谐的关系。白虎涧、凤凰岭、阳台山、大觉寺这条路线堪称经典的拉练路线,雨婷能够经受住此次活动的考验,那么随后的海坨、小五台山自然都不在话下,一定能够顺利地攀登上去:)
ps:谢谢夸我可爱啊,第一次听人这么说,哈哈
还真被鸡腿说中啦?都没写啥只是流水账的记录了一下当天的感受而已,谢谢鼓励哈,海坨和小五一直对我来说都是一个梦呀,不过那天回来在车上又被阿猫同学给吓得对小五失去信心了,
哈哈,我挖掘了你的又一面下次多带我走好山就行啦,谢就不用啦

回 14楼(火山岩) 的帖子

你们这样说我也会脸红的,和火山岩烟火的文笔相比,小女子实在是班门弄斧哈,爬山游记还有其他不论哪一方面都得跟大家多学学呀

远离收队,瞧我把姑娘们吓得。

壬北同学俺们远离收队的原则是因为不能因为我拖累了整个大队伍,

下次你组队我都紧跟你了哈

引用第20楼晃晃于2009-04-13 22:46发表的  :
luagate,你把id改成gate或gatelu如何?然后我作gatekeeper,呵呵

哈哈,刚看到gatekeeper的留言啊,
不理你会不会以后不让进门阿,哈哈~~~~~~~~~~~~~

什么什么片???