• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金小蜂

2012年8月24--26日 山西五台山大朝台活动照片征集

回复 金小蜂 的帖子

白天工作太忙,下班后才传的,小蜂收队又拍照更是辛苦,照片也很给力。

peter 发表于 2012-8-27 21:11
回复 乌拉拉 的帖子

不会吧,才过了两天就给忘了,乌拉拉的记性没比猫强多少,哈哈! 那张照片是中台的大雄 ...

我要是说我还没有啥印象你会笑吗?

周日FB时我带个小本本,得让你们给我好好补补课~~

依米 发表于 2012-8-27 17:37
莫非,这个。。。可以来给阿哥报账,给补一块手表?

,,假装没看见~~

照片中的亮点实在太多了
比如这个~~~

羡慕啊~~

麦子x7 发表于 2012-8-27 18:45
我也来凑热闹

很丰富.看到了和尚.看到了真和尚.看到了猫.看到了鸭子包姐.还看到了我

依米 发表于 2012-8-27 19:28
乌拉拉&折腾妹的故事

乌拉拉的动作很标准.

大家发贴好快啊,整个朝台的过程被你们这帮年轻人熏陶着、感染着,真想时光倒转,退回你们的年代。阿哥不愧是传说中的阿哥,非常有亲和力,支持你!下次还会参加阿哥组织的活动,还有和尚的京剧非常了得,也是一个非常称职的收队,还有金小峰,金牌收队,你的艾叶圈不知效果有多少,但你的热诚一定是疗伤良药。peter 绝对的强驴,可爱的小鸭子非常的坚强,没想到你能走下来全程,南湖说从西山步行至狮子窝没多大意义,但我说NO,以后你会知道,走下来的你是好样的。没想到鹰会将心经记在心里,其实他心里早就有了这颗种子,总有一天会发芽。乌拉拉折腾妹这对搞笑小情侣给大家带来了更多快乐,人生就是一出戏,你们就可劲的演吧。不知二棒的六字真言记住了没有。还有天空飞翔大姐,宝刀不老,很历害。记不住太多了,因为我也很老了,记忆力衰退,总之这次大朝台,在阳光、冷风、云雾、尘烟、暴雨、冰雹、雷电中。我顺利朝拜六台,圆了我的梦。感恩,阿弥陀佛!

金小蜂 发表于 2012-8-27 22:39
乌拉拉的动作很标准.

看咱这小腰板 多直

男士们要记住标准动作啊,早晚有一天是要用到滴~~

三月雨 发表于 2012-8-27 23:06
大家发贴好快啊,整个朝台的过程被你们这帮年轻人熏陶着、感染着,真想时光倒转,退回你们的年代。阿哥不愧 ...

谢谢三月雨大姐

大姐体力真棒 回首想想让我们这些年轻人有些惭愧啊....