• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 田小鱼

身体或灵魂,总有一个在路上——写给火山岩,纪念我们北漂十年

乌拉拉 发表于 2012-8-28 15:52
在小鱼发之前已经拜读了

读得我满眼是泪,在这个喧嚣的北京城能有这样一个朋友足以~~

你把你的发小或者小学、初中同学——得找个男生——叫来北京,你也就知足了

下来打牌 发表于 2012-8-28 15:55
你把你的发小或者小学、初中同学——得找个男生——叫来北京,你也就知足了

我的小学和初中同学除了我都结婚了,最大的孩子比我小15岁。
高中和大学加起来一共5个男生,好像只有一个没有结婚,人还在俄罗斯了~~

这叫知己吗?

回复 乌拉拉 的帖子

俄罗斯也不远。
徒步找他去,感天地,泣鬼神。

喜欢有梦想的人,更喜欢像火山哥这样为梦想奋斗不止的人。

田小鱼 发表于 2012-8-28 16:05
回复 乌拉拉 的帖子

俄罗斯也不远。

额~~算了吧 我还是比较喜欢是男人做这样的事情

我还是老实的在原地等吧,虽然我不知道那个人是谁、不知道丫现在走到哪了~~~等我见到他那天一定要在他屁股上狠狠的踢两脚,这么慢,让姑凉我足足等了三十多年。

09年4月第一次参加绿洲的活动,就是跟着火山岩走十三陵,到现在还是记忆深刻啊。可惜过去几年,行走不多,读书也不多,灵魂还是如浮萍,找不到落脚点,,

乌拉拉 发表于 2012-8-28 16:08
额~~算了吧 我还是比较喜欢是男人做这样的事情

我还是老实的在原地等吧,虽然我不知道那个人是谁、不知 ...

都一样。
在没有爱人的天气里,自己给自己取暖,做最好的自己。
等到与否,只要灵魂依然坚强,生命依旧鲜活,精神仍旧挺拔,希望就不会枯萎。

乌拉拉,至少我很喜欢你。

珍贵,珍惜,,,,

田小鱼 发表于 2012-8-28 16:12
都一样。
等到与否,只要灵魂依然坚强,生命依旧 ...

等到与否,只要灵魂依然坚强,生命依旧鲜活,精神仍旧挺拔,希望就不会枯萎。

--说的太好了,我们一同加油

南湖 发表于 2012-8-28 16:10
09年4月第一次参加绿洲的活动,就是跟着火山岩走十三陵,到现在还是记忆深刻啊。可惜过去几年,行走不多,读 ...

同感。大城市灵魂确实难找到归宿。。。户外有些寄托吧。