• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 下来打牌

[公益] 2012年9月9日(星期日)生命树助养中心公益活动(第五十七次)

关闭 [复制链接]
看看情况,如果到时候父母还没回老家就去不了,得陪家人,坑还是不占了,如果条件允许能去就做你的外挂也没问题,呵呵,好久没去,还真想孩子们了,最近实在是杂事太多。。。

菓菓 发表于 2012-8-31 19:23
额 不知道这个时间能不能去   每周都跟赶场似的  我争取去  都好久不见我的小建国了  我想他想的不行不行的 ...

想就去吧,大菓VS小国。上次去,曹媛又念叼你了,几乎每次碰见她,她都要念叼你,你是不是把她给洗脑啦。

橄榄2011 发表于 2012-8-31 19:37
看看情况,如果到时候父母还没回老家就去不了,得陪家人,坑还是不占了,如果条件允许能去就做你的外挂也没 ...

好好陪父母吧,他们来一次不容易。生命树近,啥时候过去都方便~

我争取,可能是最后一次了,又要离开北京了,好想他们,这一次都能看到他们

咋这么快就批了

竹子 发表于 2012-8-31 23:30
咋这么快就批了

我在线上候着就等您报名呢,哈哈~

回复 乌拉拉 的帖子

再给她来个全身高级按摩,哈哈

回复 乌拉拉 的帖子

嗯嗯,问一下比较好

回复 下来打牌 的帖子

哈哈

下来打牌 发表于 2012-8-31 10:32
自沙

谢谢打牌的邀请,9号因准备一些工作不能敢去北京,会关注下次活动的,也希望被继续邀请。很想念那些孩子。