• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 2012年9月8日绿洲户外西部助学-卓玛之家募捐物资运输工作 邮电大学至西客站

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
邮电大学至西客站
已报名人数:
剩余名额:
0 人

首先感谢各位一直以来对卓玛之家的关注,经过四个月的募捐我们已收到来自各界的物品捐赠约30000件,现金7000余元,(活动结束后出财务报告)

上周由绿洲的阿哥 和尚Z水石风焰神州数码(中国)有限公司的两位同事共同帮忙已完成打包工作,大小共计14箱,定于9月8日将物品经由中铁快运运往拉萨.现向绿洲发起帮助,寻找10位爱心人士.

要求: 报名时请备注是否有车及车型 或是几箱车,因为有两三个箱子体积稍大些普通的三箱轿车后备箱可能放不下
   5位带车 男女不限 能熟练驾驶 熟悉市内路况
            5位体支同伴,最好是有力气的男同学哦  嘻嘻不是歧视女生啦 那箱子实在是有份量的.

领队:乌拉拉  18611985547
协调:阿哥 15611607749

活动安排
9月8日上午9点邮电大学西门集合(拉拉路痴加路盲,又不认路又不识别方向,烦请各位自己寻找自驾路线吧

活动费用
驾车的同学需自理油费 及停车费(邮电大学8元/小时 西客站不详)
装备要求
穿舒适且不怕脏的衣服 驾车的同学别忘了带驾照 拉拉免费为大家提供水

PS:报名后因故不能参加请提前两日与领队联系,谢谢~~ 如果遇特殊情况取消活动领队会提前两日电话通知。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
外挂四号ZZ

如需要可以出一车,普通三厢小轿车。

乌拉拉 2012-9-7 09:35
扫盲班曹校长

有人有车,不加班一定到

小黑拉莫

这个必须有

快乐的兔子

体支

道闸

1人1车

阿哥

有车/君威/愿意提供车辆和苦力

满脸的豆

有时间一定到

那周不在北京,神支啦!

麦子x7 发表于 2012-9-3 00:02
那周不在北京,神支啦!

我支持你 我就不报了 八号要是有时间 我七号晚上给你打电话啊!~~~~

茶叶子儿 发表于 2012-9-3 00:11
我支持你 我就不报了 八号要是有时间 我七号晚上给你打电话啊!~~~~

你那小体格 行不 别累坏了姐还得照顾你~~~

感谢邀请,实在有心无力阿。。。

侯朵朵 发表于 2012-9-3 00:19
感谢邀请,实在有心无力阿。。。

那就帮我顶贴吧~~

恩哪,必须顶起。。

乌拉拉 发表于 2012-9-3 00:17
你那小体格 行不 别累坏了姐还得照顾你~~~

干宴会出身的没有怂人。。。。

回复 乌拉拉 的帖子

顶,只有顶贴的份呀!