• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

五台山的故事 一件雨衣 一部单反 一种品德

很久没有来,好人品看见

同赞这个爽快妞,敢想敢干,还善良真诚...
相信一句话,好人有好报,乌拉拉,老天会在其他地方补偿你的损失的。
PS:在户外而言,宁肯有装备多余没用,也不能缺失,否则真心害人害己....

折腾妹 发表于 2012-9-5 18:51
已经看到了。。。。。。

我是来反省滴,回首俺第一次的户外之行也是各种惨不忍睹,要不是烤鱼大兄弟的 ...

折腾妹大度,允许她家男人多收几房。。

当时我在后队,不知道发生了这么多事情,其实我包里备用的冲锋衣、雨裤、一次性雨衣都有,可惜没能帮到她们。一直盼望着能看到拉拉拍得吉祥寺的照片,河里撒满了大片大片的鲜花,没想到相机真的费了,拉拉真是一个聪明、漂亮、勇敢、正直的女孩!

攒拉拉一个。ps出门在外乐扣必不可少啊。我去的时候也是风雨交加,幸亏有个盒子。

拉拉好孩子!

阿哥你好,从五台山回来以后一直在忙,知道现在才有一点时间坐下来认真看我们的帖子和照片,乌拉拉那天把雨衣借给我了,才导致相机进水,我感到很抱歉,我会私下里和乌拉拉联系怎么赔偿,很幸运第一次户外活动就遇到这么好的领队和队友,什么户外经验都没有,以后有机会还会参加的。

云淡风轻 发表于 2012-9-6 23:27
阿哥你好,从五台山回来以后一直在忙,知道现在才有一点时间坐下来认真看我们的帖子和照片,乌拉拉那天把雨 ...

你好,这个帖子是讨论户外风险自担和共担的问题,没人提到赔偿二字,因为也没必要,大家看到更多的是互助互爱的友情。尽管你没有遵守本次活动的要求,但物品的损失不是出于你主观,而队友又主动帮助了你,所以你无需负担损失,我估计乌拉拉也不会同意让你赔偿的。
尽管代价有些大,但只要各位通过这件事情,尤其是新人,能理解户外的各项安全要求,能感知到我们集体和队友无私的关怀,就值了!

楼上这两人的对话才是本贴的精华