• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一个人的比赛

这些天身体 一直不好  但是脑子里  老想着跑步    晚上心血来潮  跑步去   回家穿衣服
起点  闵西桥红绿灯   终点中坞红绿灯   距离3.6公里   也就是说我要跑5回  再跑个2公里  晚上9点05开跑
第一个3.6公里   21分
第二个  24分
第三个  24分
第四个24分   
第五个28 分  这时我的体力更不上了  边走边跑
第六个2公里  15分
中间上错所   买水  看美女  耽误点时间     
11点23分到达终点   20公里我第一次跑   中间经验不足  只喝了脉动2瓶  红牛一瓶   没有高热量的食物   导致最后5.6公里   体力不够  只好边走边跑   今天跑完步减掉4斤肉  和我走白巴拉差不多  但是腿没抽筋   应该感谢以前的白巴拉  使我的腿部肌肉禁受了考验   下周继续20公里   月底再跑30 公里  如果30公里时间能控制到3小时40分 之内 今年一定报北马     加油,,,,,,,,,,

评分

河西村落 + 8 还说啥呢,将来你一定能赢了现在这个胖子!

跟丫死磕,,,,,,,,,,,

呵呵

香山土著 发表于 2012-9-8 00:49
跟丫死磕,,,,,,,,,,,

傻兄弟,你怎么能保证结果不是“磕死”呢?可能不远的将来,在崎岖的山路上,再也看不见你硕大的身影了!
言尽于此,望自爱!

逍遥客 发表于 2012-9-8 05:21
傻兄弟,你怎么能保证结果不是“磕死”呢?可能不远的将来,在崎岖的山路上,再也看不见你硕大的身影了! ...

逍遥哥  我一定注意身体,,,,,,谢谢哥的关心,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-9-8 06:10
逍遥哥  我一定注意身体,,,,,,谢谢哥的关心,,,,,,,,

可体重太大,跑步对膝盖和脚踝的伤害都很大呀!不听话,我也没办法

大师兄,注意身体哦

大师兄,注意身体哦

大师兄,是说猴哥吗

建议今年报半程,循序渐进。