• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

一个人的比赛

在公路上跑,注意要双好的跑鞋,减震好,能减少体重对膝盖及脚腕的冲击

强!

回复 香山土著 的帖子

战胜自己MS是最难的,呵呵!

哥加油,但一定要保证自己不受伤!!!

加油 跟脂肪战斗到底

回复 香山土著 的帖子

补给的话,水一定要补,然后是高能量食品,巧克力之类。参加马拉松的时候,都是一开始控制速度,不要让自己觉得累,觉得赶,而且少量多次的补给,不要等到很渴、很饿的时候才去喝水、吃东西。但平时训练,就没这么大必要了。长距离的时候,可以补充点糖分之类,免得低血糖,发生危险。但既然要减肥,还是少补充,多燃烧点自己的脂肪。
控制一下量吧。如果有时间,我倒是建议每周跑上五次左右,每次五千米,尽量提速。这样的锻炼效果,应该会更好一些,而且跑的频繁,耐力也不会差。刚开始,少跑公路,足弓、膝盖都受不了。

逍遥客 发表于 2012-9-8 06:39
可体重太大,跑步对膝盖和脚踝的伤害都很大呀!不听话,我也没办法

哥   我的体重也将了 ,,

乌拉拉 发表于 2012-9-8 07:06
大师兄,注意身体哦

一定   注意身体     到时和师妹一起爬山,,,,,,,,,,,,,,,,

西山泡面 发表于 2012-9-8 09:24
在公路上跑,注意要双好的跑鞋,减震好,能减少体重对膝盖及脚腕的冲击

面哥我会的  谢谢呀 ,,,,,,,,,,,,,,,,

侯朵朵 发表于 2012-9-8 09:54
强!

我已经有从我家跑到东直门的实力,,,,,,,,,,,,,,,
请客吃饭然  多多。。。。。。。。。。。