• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

吃货的幸福一天

上个月和一个女朋友夜逛大栅栏鲜鱼口,看到许多美食店让人垂涎欲滴,无奈夜里23点时间太晚了,所有的店都打烊了;19日晚我终于忍耐不住夜宿大栅栏,早晨到鲜鱼口找到炒肝店要了一碗炒肝三个包子,炒肝真不错,一碗不过瘾就来了第二碗,还觉得没吃够,第三碗吃打嗝了;
去上班吧,2号线地铁上班时间人真多,怎么都不挤我呢?到了公司,刚工作一会,老大找我谈话,刚谈了几句,老大捂着鼻子往后退,“宝岩,你一大早吃了多少蒜啊,这么大味,我感冒了都能闻到”。我晕,赶紧点支烟把味道遮掩过去说“领导,就吃点炒肝而已”;谈完我回自己办公室接着工作。
过会儿老大又找我,“今天我有点感冒,嗓子难受,一会儿的总经理办公会你汇报吧”,5项提案一项申请都是我准备的材料,“哪个领导要是问太多问题你就凑过去对着他哈气”老大又补充了一句。我晕,那我就去汇报。
呵呵,我口吐白沫一翻狂侃,总经理办公会出奇的顺利,5项投资提案投资6300万全部通过,注册资本增加5000万的申请也得到通过。
回来后老大异常兴奋,简单聊会儿最后问了一句“早上哪里吃的炒肝?”;哈哈,“大栅栏鲜鱼口”我回答。“明天早上全公司去大栅栏鲜鱼口吃炒肝,能去的都去,你请客”,我晕,干嘛我请客。。。。。。。。。

评分

河西村落 + 6 请客、请客、请客、请客。。。。。

如果能够蹭饭。。。我也去

宝岩请客,俺也去,哈哈哈

做个幸福的吃货

真乃一员福将

真不错!!1哈哈

我也想去

这个不请客说不过支去,独乐乐不如众乐乐,幸福就更多一点了,哈哈

炒肝?那个味道得适应一下

头一句吓我一跳上月一个女朋友 那这月下月呢  嘿嘿 偶不厚道的笑了