• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一日六坐千米高山 还愿骄阳

张家山一直是骄阳的痛    这次土著来了   全程3.0强度   路上无补给   我来帮你走张家山     11月3日我和骄阳  格外蓝 一起走张家山   和格外蓝一起过生日 这条路很少有人走通   绿野不超过20人   绿洲只有4个人  我  逍遥客  阿狼难忘  香山老侯  ;;希望我们能走通   我在一年前走过一回,,,,,,,,,,,,,,
张家山   高家山   无名山    妙峰山   阳台山   北尖   萝卜地  六坐千米高山   
上升3000米   公里30到35公里   数据来自  来自北方大哥,,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

北尖   萝卜地 难道是不同山?

土著哥注意身体!

现在天黑的早啊

悠着点吧,命和腿都是自己的。。。。。。。。

天黑的早,这一定要注意!!

无名山应该是叫孙家山。好像是从明朝开始命名的,那时候戍边的边防军,将每个山头交由专门的地主地保之类人家负责,所以有了以姓氏命名的高家山张家山等。
整条山岭应该称作“马连鞍梁”,不过一般的,整条山梁都称作“张家山”。

向往已久。
我参加户外一周,就看到了绿洲上发的河南台到大觉寺穿越活动。当时对河南台雁翅都很陌生,像是异次元的地方,不知道从这些地方怎么到我家的……所以一直神往。。

我现在从北安河出发,到达过八大处,到达过桃源村,到达过下苇甸,还从来没有到达过雁翅,最接近一次是到达泗家水和韩台交界地方,居然还在昌平范畴,而且差点没挂了。。

这条线早晚要走。。不幸的是这是我刚开始参加户外就知道的线路,也是迄今为止最吸引我的。。不走一下心中始终难以放下一个包袱。

赞成娱乐性质的挑战自我,以绝对不危险的标准,因为生活中还有更多的挑战等我们

顶帖,支持,注意安全