• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 一堆夏衣带上标的,木有穿过 还有短裤也是.... 送去哪里呢?

我这里哇有这么一小堆夏天的衣服带上标的木有穿过哇    不知道送去哪里  或者哪里来要   只知道应该送给要用的人  

但是要用的人我也不知道在哪旮旯藏着呢不出来  我就准备在这里喊  ta  了   

下雨喽   出来收衣服啦      

还有一小堆堆的天天沙料的短裤 彩色的  也不知道支援哪里去     

对了  前一阵子看到支援的物资  我这大条加反应慢的 忘记了   

这不慢半拍的在这里发帖子呼唤      在呼唤   

实在不行我就拎着去生命树   

送给需要的人  美女,,,,,,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-10-31 22:22
送给需要的人  美女,,,,,,,,,,,,,,

就是不知道送谁呢    也不来拿   哼   给你几件穿穿   你夏天就该瘦了呢

菓菓 发表于 2012-10-31 22:36
就是不知道送谁呢    也不来拿   哼   给你几件穿穿   你夏天就该瘦了呢

我已经瘦了  254斤 减到现在184   目前还在瘦   很高兴穿美女的衣服

去生命树好了..还近.

闪闪 发表于 2012-10-31 23:03
去生命树好了..还近.

是啊 我也纠结这个呢
看看 等打牌啥时发活动 拎去找媛媛呢   扔给他会好点

香山土著 发表于 2012-10-31 22:38
我已经瘦了  254斤 减到现在184   目前还在瘦   很高兴穿美女的衣服

恩 给你留个短裤吧  白纱的你会喜欢

菓菓 发表于 2012-10-31 23:06
是啊 我也纠结这个呢
看看 等打牌啥时发活动 拎去找媛媛呢   扔给他会好点

爱心妞妞加油!!!

支援我吧