• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菓菓

[公益] 一堆夏衣带上标的,木有穿过 还有短裤也是.... 送去哪里呢?

我也有一堆衣服,现在人家募捐都要银子或新的了,好长时间没有募捐衣服了

菓菓 发表于 2012-10-31 23:06
是啊 我也纠结这个呢
看看 等打牌啥时发活动 拎去找媛媛呢   扔给他会好点

我这周日(4号)带元素的团队去生命树哈
保禄回来了,绿洲的活动由他接着发,我不再发了

同,哪里有募捐的需要旧衣服?

老彭 发表于 2012-11-1 09:16
同,哪里有募捐的需要旧衣服?

没人要 我就扛到生命树去扔给媛媛呢  

蛋炒饭 发表于 2012-11-1 08:31
我也有一堆衣服,现在人家募捐都要银子或新的了,好长时间没有募捐衣服了

我的倒是新的 挂标签的  只是还得扛过去  哎 银子木有 把我卖了换银子可以滴

下来打牌 发表于 2012-11-1 08:51
我这周日(4号)带元素的团队去生命树哈
保禄回来了,绿洲的活动由他接着发,我不再发了{:4_12 ...

可恶的打牌啊   我昨晚刚报的一个周日的活动  你就说带队过去    你说我是不是该说恨你了   害得我和我家的小建国见不到干着急

刘秀儿 发表于 2012-11-1 07:50
支援我吧

额........   大白沙的要不要............我怕你给豆丁剪成鞋垫     

回复 菓菓 的帖子

要额,照相好看就行

菓菓 发表于 2012-11-1 09:41
可恶的打牌啊   我昨晚刚报的一个周日的活动  你就说带队过去    你说我是不是该说恨你了   害得我和我家 ...

你可以退出呀,放烤鱼鸽子呀,周末大风降温,你想去吃冻鱼么,三思呀

刘秀儿 发表于 2012-11-1 10:20
回复 菓菓 的帖子

要额,照相好看就行

是一堆没穿过的   之前朋友摆夜市放我那的衣服   存货  我留着也没用  借个人情送了 嘿