• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

梦,,,,,,,,,,

土著上散打课
师傅说 ; 徒弟  师傅教你一套武功
土著答;谢谢师傅
师傅当着我的面  打了一套拳    师傅说 ;师傅这套拳  是为师毕生精力所创  你学会它  以后必将称霸武林  武功天下第一
土著说 ;谢谢师傅   徒儿一定好好学  一定不辜负师傅的心意  维护武林正义  
师傅问我;  为师这套拳你记住了多少
土著说;一招都没记住  关顾着和您说话了
师傅;   
这时师傅拿出一把刀   更我说   徒弟;为师送你一把刀   土著接过刀  仔细地看了看   
师傅说;为师这把刀  名字叫做屠龙刀   江湖上还有一把   倚天剑     那把剑在一个叫 小龙女的手里   你下山去找那把剑   双剑合并  天下第一  
师傅说  ; 你下山了  在江湖上要有个名号      就叫下山打虎吧
土著说  ;谢谢师傅   可是徒弟不想离开师傅
师傅说  为师所有的武功  全部传给你  你应该下山去  用你的武功  维护正义  惩善除恶
土著; 含着眼泪  徒儿谨尊师命  我下山了
下山打虎下山后     找到了小龙女   这才有了一段  神雕侠侣,,,,,,,,,“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从倚天不出,谁与争锋

忒有才啦!

你这小子一定是疯了!屠龙刀和倚天剑双“剑”合并??你们语文课是体育老师教的吧?

逍遥客 发表于 2012-11-3 16:25
你这小子一定是疯了!屠龙刀和倚天剑双“剑”合并??你们语文课是体育老师教的吧?

挑刺,,,,,,,,,

土著好好练,为了下山能打虎

夏日罂粟 发表于 2012-11-3 18:19
土著好好练,为了下山能打虎

神雕侠侣,,,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-11-3 16:28
挑刺,,,,,,,,,