• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 乌拉拉

[公益] 2012年11月10日绿洲西部公益【旧衣物整理】--双桥站

关闭 [复制链接]
每周六得备战北京马拉松啊,去不了了啊,神支

这次神支拉拉,周六报了余弋的活动。。。。

我周六忙工作,去不成了。。。不好意思

我就不报名了  有时间我会去的

活动总结:本次活动为绿洲公益,2.0级

报名8人,实到8人,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:乌拉拉   9匹骆驼  
队员:老谭、 香干炒肉、 依米、 和尚Z水石风焰、 00大块头00、 一号尖兵、 天枰李小默、 各5匹骆驼
感谢各位队员冒雨室外工作,特别是依米带伤上阵,感谢老谭大哥帮忙协调

谢谢管理员

乌拉拉   2012年11月12日

关于2012年11月10日绿洲西部公益【旧衣物整理】--双桥站活动积分奖励如下:

领队:乌拉拉   9匹骆驼  
队员:老谭, 香干炒肉, 依米, 和尚Z水石风焰, 00大块头00, 一号尖兵, 天枰李小默, 各5匹骆驼

绿洲户外
2013年1月4日