• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 乌拉拉

[公益] [公益] 2012年12月1日(周六)绿洲西部公益【旧衣物整理第三次】

关闭 [复制链接]
回复 背包走天涯 的帖子

沒味,都是洗過才送來的
我也有鼻炎,基本沒事。
現場會給你個口罩,戴上就行了,保險的話再加一個筒巾。

回复 和尚Z水石风焰 的帖子

没坑了,今天跟领导逛故宫逛累了,明天睡个懒觉挺好

下来打猫 发表于 2012-11-30 17:20
回复 乌拉拉 的帖子

拉拉,我手里的衣物,到哪里交给你

我明天早上就直接去双桥了~~你方便送去吗 或是只能等到二月底那批了~~~

我是来顶活动的 诸位好生加油哈

回复 乌拉拉 的帖子

2月底还会有,那我先自己发这次的

下来打猫 发表于 2012-12-2 04:01
回复 乌拉拉 的帖子

2月底还会有,那我先自己发这次的

活动总结:本次活动为绿洲公益,2.0级

请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:乌拉拉   9匹骆驼  
协调:大块头  9匹骆驼
队员:老谭、 一号尖兵、 天枰李小默、小沉迷、九点、浮萍昕语、一缕阳光、lee小QQ、小虎、崩崩vivian、鑫鑫、外挂四号ZZ、闪闪、征蓬
各5匹骆驼
感谢各位顶着严寒工作,依然感谢老谭大哥帮忙分配工作。
谢谢管理员

乌拉拉   2012年12月04日

关于2012年12月1日(周六)绿洲西部公益【旧衣物整理第三次】活动积分奖励如下:

领队:乌拉拉   9匹骆驼  
协调:大块头  9匹骆驼
队员:老谭, 一号尖兵, 天枰李小默,小沉迷,九点,浮萍昕语,一缕阳光,lee小QQ,小虎,崩崩vivian,鑫鑫,外挂四号ZZ,闪闪,征蓬 各5匹骆驼

绿洲户外
2013年1月4日