• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

谢天 谢地 谢人

;离终点还有300米  我放下手中的饮料   不知道哪里来的力量   之前每跑一步   腿酸的不行  这时突然间腿部来了力量   估计是终点对我的刺激   和两边加油声  ‘小伙子跑起来   加油 ’离终点很近了    这是我跑过最快的300米   每一步都是我新的记录   每一步都是我这个夏天练得结果     当我冲过终点时   时间是4小时09分02秒  晚出发一分钟  大吼了一声   发泄了这个夏天一切所有的烦心事    今天的我是王者   因为我战胜了自己   我的马拉松要感谢好多人   他们帮助了我   没有他们我跑不了马拉松
   第一要感谢
老天爷谢谢你给我这么好的身体   我以前一直都不知道   以前土著上中学   中考体育测试   跑步我都不去
再谢老天爷周日天气   别人都怕冷   土著不怕    我每天晚上跑步  都比今天冷   所以这个天气适合我,,,,,,,,,,谢谢
  第二感谢绿洲户外
谢谢绿洲户外给我这个平台   让我和大家在这里交流   和大家在一起很开心  
  第三感谢帮助我的人
  感谢   把我带进410那个大姐   虽然我不知道您的名字 但是您的精神我佩服    11.18广州马拉松  11.25北京马拉松    一周两个马拉松    我是不行   关键大姐身高47岁   身高我估计不到150厘米   广马成绩是4小时01分   您是我见过最厉害女性   土著佩服    没有您带着我跑   我是进不了410的   34公里大姐喝水   我就没看见您    如果有缘我们会在北马再见面

感谢   老蒋  是你教我跑步知识   还鼓励我   长跑贵在坚持   不要半途而废   这个我都记下了   谢谢老蒋,,,,

感谢苹果王   没有你马拉松报名   我不会那摩顺利  每次都是第一时间提醒我最新消息   谢谢

感谢野人   一直在关心我  问我练得咋样   周日当天  还打来电话特意问候我    对我的成绩很是惊讶   谢谢野人,,,,,

感谢六哥  骄阳  给我的红牛    谢谢秀姐帮我拿衣服     谢谢关心我马拉松成绩的人   我很强   没辜负你们    明年目标争取进入350
  感谢那个曾经对我说   你太胖了  那个人    没有你的激励   我也跑不了马拉松

这是我唯一能找到 照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

绝对好样!成功典范!

大河 发表于 2012-11-27 12:53
绝对好样!成功典范!

谢谢大河   明年马拉松半程   你要报

回复 香山土著 的帖子

师兄加油~~~

加油,加油!明年继续,再练几年可以拿冠军了。

好小伙

出南园那一刻见到你真的惊着了,进步杠杠的!

老蒋 发表于 2012-11-27 14:36

没有你   我不行   谢谢教我跑步   过几天   老蒋给我设计配速   我要进350   

老蒋 发表于 2012-11-27 14:36

老蒋这回不错吧